O Falha devido da elevação do sistema operacional do gerente das comunicações unificadas de Cisco ao erro crítico potencial encontrou erro running cpSATARAID2.exe /s /f

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve a ação alternativa para o Mensagem de Erro que é recebido quando você promove o operating system (OS) do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no gerente 4.x das comunicações unificadas de Cisco.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando você promover o operating system (OS) do gerente das comunicações unificadas de Cisco, indicadores deste Mensagem de Erro:

Salvo indicação contrária, estes erros são NON-críticos na natureza. Erro crítico potencial cpSATARAID2.exe running encontrado /s /f. Retornou um valor de "2". Refira por favor a documentação da correção de programa para determinar a severidade potencial da falha.

Solução

Este Mensagem de Erro não é crítico na natureza. É mais de um mensagem informativa.

Quando o usuário instalou a elevação do OS, a elevação do OS tentou instalar o direcionador encaixado Adaptec de Serial ATA HostRAID para o componente de Windows 2000/Server 2003 com cpSATARAID2.exe /s /f. Este componente fornece o apoio para o adaptador encaixado Adaptec de Serial ATA HostRAID.

No Mensagem de Erro, os parâmetros /s/f significam este:

• /s - Instale sem interação do usuário

• /f - Permita um downgrade ou reinstale-o se já atualizado (usado com /s)

A causa provável do Mensagem de Erro é a incapacidade do instalador parar um serviço (falha dos serviços de parada).

A fim superar este Mensagem de Erro, recarregue o server e continue com a instalação.

Uma repartição força os serviços a parar e começar, ou, se foram colados, a matar o processo. Isto resolve a falha dos serviços de parada e permite uma instalação lisa.

Informações Relacionadas

Document ID: 98483