Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Extensão do correio de voz do converso do DAT a WAV

Introdução

Este documento explica como converter a extensão DAT de um correio de voz à extensão WAV.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do Cisco Unity e do Microsoft Exchange.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity e no Microsoft Exchange.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Algum correio de voz é enviado com uma extensão DAT em vez de uma extensão WAV.

Solução

O acessório DAT é um produto de seus ajustes do Simple Mail Transfer Protocol (SMTP) da troca. Microsoft tem um método de codificação proprietário chamado o formato de encapsulamento neutro do transporte (TNEF). Somente alguns clientes podem apoiá-lo, tal como a probabilidade e o Hotmail, mas a maioria outros de clientes não podem. Isto inclui Outlook Express.

Se o cliente não apoia o método de codificação usado, os acessórios aparecem como o DAT. Se você força a troca para usar Multipurpose Internet Mail Extension (MIMICAR) através de todos os clientes, tudo aparece como WAV.

Para assinantes de internet

Termine estas etapas a fim converter a extensão do correio de voz DAT a uma extensão WAV para assinantes de internet.

1. Abra usuários e computadores de diretório ativo, e procure um assinante de internet particular afetado por este comportamento. O diretório ativo (AD) mostra-o como um contato.

2. Clicar-lo com o botão direito, e escolha-o propriedades.

3. Clique a aba dos endereços email.

4. Clique o endereço S TP, e o clique edita.

5. Clique o guia avançada, e permita o Internet Mail Service da ultrapassagem que ajusta-se para este receptor. O formato de mensagem MIME é selecionado.

6. O clique aplica-se, e APROVADO a fim salvar as mudanças.

Para não assinantes de internet (assinantes regulares)

Termine estas etapas a fim converter a extensão do correio de voz DAT a uma extensão WAV para assinantes regulares.

1. Abra usuários e computadores de diretório ativo, e procure um assinante de internet particular afetado por este comportamento. O AD mostra-o como um contato.

2. Clicar-lo com o botão direito, e escolha-o propriedades.

3. Escolha a troca avançada, e clique o botão das configurações de protocolo. Na próxima janela, escolha o protocolo IMAP4, e na próxima janela, desmarcam a caixa de verificação dos padrões do protocolo do uso a fim permitir o formato MIMICAR.

Nota: Selecione o HTML e o texto simples assim que você pode ter as duas opções disponíveis.

4. A APROVAÇÃO do clique, APROVAÇÃO, aplica-se e APROVA-SE.

Informações Relacionadas

Document ID: 98159