O Cisco Conference Connection (CCC) pendura com erros de banco de dados quando as conferências são programadas

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica a ação alternativa quando o Cisco Conference Connection pendura com este erro de banco de dados:

[Microsoft][ODBC SQL Server
   Driver][SQL Server]Could not allocate space for object
   'PastConferenceTable' in database 'DCMS' because the
   'PRIMARY' filegroup is full.!

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do Cisco Conference Connection (CCC).

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 1.2.2 do Cisco Conference Connection.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Os usuários não podem usar o Cisco Conference Connection (CCC) a fim programar conferências (duração da hora 23-24) essa repetição por mais de 14 dias. Quando o usuário programa conferências, o Web page pendura e cronometra para fora após uma (1) hora. Os usuários devem fechar sessões de HTTP e abrir uma outra janela de navegador. Às vezes, o sistema deve ser reiniciado a fim usar o CCC.

O CCC pendura com este erro de banco de dados (que aparece no log de eventos do aplicativo):

Event Type: Error
Event Source: MSSQLServer
Event Category: (2)
Event ID: 17052
Date: 3/2/2004
Time: 11:17:45 AM
User: N/A
Computer: USCITVC10
Description:
The description for Event ID ( 17052 ) in Source ( MSSQLServer )
   cannot be found. The local computer may not have the necessary
   registry information or message DLL files to display messages
   from a remote computer. The following information is part of
   the event: Error: 1105, Severity: 17, State: 2
Could not allocate space for object 'UsedResourceTable_1' in
   database 'DCMS' because the 'PRIMARY' filegroup is full..

Solução

Esta edição é provocada muito provavelmente por uma conferência que cruze a alteração de circuitos do tempo do horário de verão (DST). Por exemplo, se a alteração de circuitos DST está em 2am domingo 4 de abril, 2004, toda a conferência programada por esse tempo exibe este problema.

Esta edição é considerada na maior parte com conferências de 24 horas porque tendem a programar recursos na noite (geralmente o tempo da alteração de circuitos). As conferências regulares e as conferências da série estão programadas geralmente no dia, quando não há nenhuma alteração de circuitos. Esta edição ocorre quando o banco de dados do server da reunião da conferência dos dados (DCM) está completo.

Para resolver esse problema, siga estas etapas:

1. Abra um comando prompt (janela do dos).

2. Na alerta, incorpore o osql de c:\MSSQL7\Binn do CD - w 2000 - E - Q “sp_helpdb DCM” - o out.txt.

3. Verifique se o grupo do arquivo principal mostre que algum valor para maxsize, e ajuste então o crescimento do tamanho de banco de dados a ilimitado.

A fim ajustar o crescimento do tamanho de banco de dados a ilimitado, termine estas etapas:

1. Use a enterprise manager da língua de consulta estruturada (SQL) (instalada no servidor do CallManager da Cisco) para conectar ao banco de dados CCC.

A fim começar a enterprise manager, o começo do clique, e escolher então o Programas > Microsoft SQL Server > Enterprise Manager.

2. Clicar com o botão direito o grupo de servidor SQL, e escolha o registo novo do servidor SQL.

3. Dê entrada com o nome do servidor CCC, o clique adiciona, e clica então em seguida.

4. Escolha a autenticação.

5. O clique adiciona ao grupo existente, clica em seguida, e clica então o revestimento.

6. Depois que a conexão é feita, expanda a entrada no banco de dados na lista. Um banco de dados nomeado DCM aparece.

7. Clicar com o botão direito DCM, e escolha propriedades.

Estas duas opções aparecem sob esta propriedade: o crescimento ilimitado do arquivo e restringe o crescimento do arquivo (com um limite numérico MB).

8. Na janela de propriedades, clique a aba dos arquivos de dados. No direita inferior, uma propriedade nomeada tamanho do arquivo de Máximo aparece.

9. Escolha crescimento ilimitado do arquivo, e clique a APROVAÇÃO.

Nota:  Você não é exigido reiniciar os serviços CCC ou SQL após este procedimento.

Informações Relacionadas

Document ID: 98156