Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Erro do administrador de desktop: Não podia obter dispositivos do serviço de sincronização

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

No administrador do Cisco Desktop, quando o monitor VoIP é clicado sob a configuração de Dados de empreendimento, não poderia obter dispositivos do serviço de sincronização que o Mensagem de Erro aparece.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Desktop Administrator

• Cisco Agent Desktop

• Cisco Customer Response Solutions (CRS)

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em soluções de resposta do cliente Cisco 4.0(x).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

No administrador do Cisco Desktop, quando o monitor VoIP é clicado sob a configuração de Dados de empreendimento, não poderia obter dispositivos do serviço de sincronização que o Mensagem de Erro aparece. As características do monitor VoIP são esmaecidas para fora, e as funções da monitoração e da gravação não trabalham.

Esta edição pode ocorrer se a frase de senha do CCMService não combina entre o servidor do CallManager da Cisco e o server do Cisco Unified Contact Center Express.

Quando você instala ou promove o Customer Response Solutions, você está alertado incorporar uma frase da senha de conta. O Customer Response Solutions usa a corda que você entra para criar um original, a senha criptografada para a conta de administrador do Customer Response Solutions e para os serviços que executam sob esta conta (CCMService). Esta frase de senha deve ser a mesma em todos os server do Customer Response Solutions no conjunto. A fim mudar esta frase de senha após a instalação, use o AdminUtility do Customer Response Solutions.

Solução

A fim resolver esta edição, você precisa o ressincronizar a frase de senha do CCMService no servidor CRS. A fim sincronizar a frase de senha do CCMService em ambos os server, você precisa de usar o AdminUtility no servidor do CallManager da Cisco e o AdminUtility do Customer Response Solutions no server do Cisco Unified Contact Center Express.

Termine estas etapas a fim executar o AdminUtility CR no servidor CRS:

1. Abra uma janela de prompt de comando no servidor CRS.

2. Mude o diretório a c:\program flies\cisco\bin.

3. Execute a ferramenta de CRSAdminUtil para mudar a senha de conta do CCMService. Para isso, conclua essas etapas:

1. Execute o CRSAdminUtil - comando do CCMService u.

2. Você é alertado para uma senha de login do administrador. Incorpore a senha do administrador.

3. Você é alertado para o phrase> do <password. Incorpore o phrase> do <password. O phrase> do <password deve ser o mesmo que esse incorporado para a conta do CCMService no CallManager da Cisco.

Nota: Se o problema não é resolvido ainda, reinicie o serviço do servidor de sinc do desktop Cisco.

Informações Relacionadas

Document ID: 97851