Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Os serviços de unidade falham com o “erro não reconhecido hr=0x8007042C (o serviço ou o grupo da dependência falharam a start.\x0D\x0A)"

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica a solução recomendada para o erro não reconhecido hr=0x8007042C do Mensagem de Erro da unidade (o serviço ou o grupo da dependência falhado a start.\x0D\x0A).

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do Cisco Unity.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O usuário é incapaz de alcançar o página da web Cisco Unity SA ou os página da web do monitoramento de status. Indicadores deste Mensagem de Erro no server do Cisco Unity: Erro não reconhecido. hr=0x8007042C (o serviço ou o grupo da dependência falhado a start.\x0D\x0A). De: global.asa -- Initialize(). Veja por favor seu administrador de sistema para mais detalhes.

O AvDirChangeWriter, o AvDSAD, o avdsglobalcatalog, e os serviços da fila de mensagens de Microsoft (MSMQ) não começam.

Solução

A fim superar este problema, mova os arquivos *.mq do dobrador \winnt\system32\msmq\storage\ para uma pasta temporária. Recarregue o server para ver se o serviço começa. Se isto não resolve o problema, reinstale o MSMQ.

Nota: A reinstalação exige um disco de instalação do SO Windows.

Reinstale a fila de mensagens de Microsoft (o MSMQ)

Conclua estes passos:

1. No menu iniciar do Windows, o > Add dos ajustes do clique > do Control Panel/remove os programas.

2. O clique adiciona/remove componentes do Windows.

3. Na caixa de diálogo dos componentes do Windows, verifique a caixa de verificação dos serviços da fila de mensagens.

Nota: Não mude nenhuns outros artigos.

4. Clique em Next.

5. Na fila de mensagens datilografe a caixa de diálogo, clique em seguida.

Nota: Não mude nenhuns artigos.

6. Se a caixa de diálogo do server da fila de mensagens aparece, escolha a fila de mensagens não alcançará um serviço de diretório, e clicam-no em seguida.

7. Se a caixa de diálogo dos clientes da fila de mensagens do Windows NT 4.0 aparece, clique o nenhum, não mude as permissões, e clique-as em seguida.

8. Quando alertado, introduza o disco do servidor do Windows 2000 na unidade de Cd-ROM, e clique a APROVAÇÃO. Se o server do Cisco Unity foi comprado de Cisco, o disco é etiquetado disco de sistema do Cisco Unity.

9. Em terminar a caixa de diálogo do Wizard de Componentes de Windows, revestimento do clique.

10. Feche adicionar removem os programas caixa de diálogo e Control Panel.

Você pode agora enfiar serviços MSMQ, de AvDsAd, e de AvGlobalcatalog. SA do página da web as funções igualmente.

Quando você executa estas etapas, a reinstalação do MSMQ pode às vezes falhar com este Mensagem de Erro: Código de erro: Incapaz de carregar MQQM.DLL, código de erro: 0x7F.

A fim superar este Mensagem de Erro, refira a falha dos serviços de unidade com “incapaz de carregar o Mensagem de Erro MQQM.dll”.

Informações Relacionadas

Document ID: 97440