TelePresence : Telefone IP Cisco Unified 7900 Series

Gerente 5.x/6.x/7.x das comunicações unificadas de Cisco - Pesquisando defeitos meus seletores rápidos e edições pessoais do catálogo de endereços

4 Dezembro 2014 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Tradução Manual (17 Julho 2008) | Inglês (30 Outubro 2014) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento endereça um problema comum que ocorra quando duas características do telefone IP, meus seletores rápidos e catálogo de endereços pessoal, são usadas com o gerente 5.x/6.x/7.x das comunicações unificadas de Cisco.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Gerenciador de Comunicações 5.x/6.x/7.x de Cisco.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Erro de HTTP [404]

Depois que o Gerenciador de Comunicações de Cisco é promovido de 4.x a 5.x, meus seletores rápidos e serviços pessoais do catálogo de endereços não trabalham, e o erro do erro de HTTP [404] aparece na tela do telefone IP.

Solução

Este problema é devido a uma alteração de projeto no Gerenciador de Comunicações 5.x de Cisco. Antes do Gerenciador de Comunicações 4.2 de Cisco, o catálogo de endereços pessoal (PAB) e meus seletores rápidos tinham sido compostos de um grupo de página da web, de um serviço de Web do telefone IP, de um objeto de ActiveX, e de uma biblioteca. No CallManager da Cisco 5.0, o serviço de Web do telefone IP foi convertido do Ative Server Pages às páginas de JavaServer.

No gerente 5.x das comunicações unificadas de Cisco, o catálogo de endereços pessoal e meus seletores rápidos foram integrados no gerente das comunicações unificadas.

Na liberação precedente, o diretório pessoal tinha sido um serviço de telefone IP subscrito. Isto é, um administrador teve que proporcionar o serviço de telefone IP do diretório pessoal antes da assinatura do usuário. Para o gerente 5.x das comunicações unificadas de Cisco, o diretório pessoal é já não um serviço da assinatura. Isto elimina a necessidade para que um administrador proporcione o serviço.

1. Clique o Ícone de Diretórios para que o diretório pessoal apareça.

2. Meus seletores rápidos e catálogo de endereços pessoal são ficados situados agora na seção do diretório pessoal.

3. Escolha diretórios > diretório pessoal > início de uma sessão no telefone IP, e use o UserID e o PIN.

4. Meus seletores e PAB rápidos aparecem.

Nota: Se as etapas precedentes não resolveram a edição, reinicie o serviço Cisco Tomcat no server.

O PAB e disca rapidamente incapaz de logout

O catálogo de endereços pessoal (PAB) e rapidamente seletores não logout quando logs de novo usuário na mobilidade de extensão (EM) em um telefone. Se você registra no PAB e disca rapidamente em um telefone e então em uns outros log de usuário no EM nesse telefone, o PAB e disca rapidamente do usuário original permanece entrado.

Solução

A fim entrar o EM para obter o perfil de dispositivo de usuário (UDP), você tem que escolher diretórios > diretório pessoal > início de uma sessão a fim entrar ao PAB e rapidamente aos seletores. Se você logout do EM, você deve escolher diretórios > diretório pessoal outra vez a fim logout do PAB e rapidamente os seletores ou então os PAB e rapidamente seletores são ainda ativos no telefone mesmo que terminem do EM. Refira a identificação de bug Cisco CSCsi98094 (clientes registrados somente) para mais informação.

Erro: Pressione diretórios do botão duas vezes

Quando você tenta alcançar diretórios pessoais, o Mensagem de Erro dos diretórios do botão da imprensa duas vezes aparece.

Solução

O reparo para esta edição é documentado pela identificação de bug Cisco CSCsl95467 (o clientes registrados somente)

Incapaz de mudar os seletores rápidos do Web page do CCMUser

Os usuários são incapazes de mudar os seletores rápidos do Web page do CCMUser.

Solução

A fim resolver esta edição, ajuste os seletores da velocidade da mostra do parâmetro empresarial para retificar.

Incapaz de alcançar o diretório pessoal do botão dos serviços

No CIPC, os usuários podem alcançar o diretório pessoal através do botão Directories Button mas não através do botão dos serviços.

Solução

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Escolha o dispositivo > os ajustes > os serviços de telefone do dispositivo. No serviço a URL arquivou no diretório pessoal, ajustou-o a esta URL:

http://ipaddress:8080/ccmpd/pdCheckLogin.do?name=#DEVICENAME#&service=pab

Nota: Substitua o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT com o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de seu server.

2. Ajuste o tipo de serviço ao serviço de telefone IP padrão.

3. Salvar as mudanças e atualize a assinatura

4. Reinicie o CIPC.

Use o diretório pessoal em seu telefone

Jejuam os seletores

Os seletores rápidos são um serviço com esta URL: http://servername-or-ipaddr:8080/ccmpd/login.do? name=#DEVICENAME#&service=fd e parâmetros userid e pino, diferenciando maiúsculas e minúsculas, onde o pino é configurado com índices mascarados.

Se você pressiona um botão Line Button ligado ao serviço de diretório pessoal no molde feito sob encomenda do botão Phone Button, que está configurado no telefone, a seguir você pode alcançar seletores rápidos através do diretório pessoal. O conjunto de recursos do diretório pessoal contém seu catálogo de endereços pessoal (PAB) e rapidamente seletores.

Termine as etapas a fim adicionar um código rápido novo do seletor.

1. Pressione no botão Directories Button no telefone IP.

2. Escolha o diretório pessoal > seletores rápidos pessoais.

3. Pressione o seletor rápido.

4. Destaque um código rápido do seletor que seja unassigned e pressione seleto.

5. A imprensa atribui.

6. Entre em um número de telefone.

7. Pressione a atualização.

Informações Relacionadas

Document ID: 97344