Mensagem de Erro do telefone IP: Limite de passagem do erro

Introdução

Este documento descreve esta mensagem de erro do telefone IP e as etapas necessárias para resolver seus problemas:

Error pass limit

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do Gerenciador de Comunicações de Cisco e dos Telefones IP de Cisco.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no gerente 4.x das comunicações unificadas de Cisco.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Os usuários são incapazes de fazer atendimentos de um telefone IP e de receber o Mensagem de Erro do limite da passagem do erro.

Esta edição pode ocorrer quando o número máximo de chama a linha é alcançado ou o usuário recebe o número máximo de atendimentos e de disparador ocupado nas configurações de linha do telefone.

Você pode configurar um máximo de 200 atendimentos para uma linha em um dispositivo. O fator limitante é o número total de atendimentos que são configurados no dispositivo. Como você configura o número de atendimentos para uma linha, os atendimentos que estão disponíveis para uma outra linha diminuição. O padrão especifica quatro. Se o telefone não permite chamadas múltiplas para cada linha, o padrão especifica dois.

O disparador ocupado, que trabalha conjuntamente com o número máximo de atendimentos e de Call Forward Busy, determina o número máximo de atendimentos a ser apresentados na linha. Se o número máximo de atendimentos está ajustado para 50 pés, e o disparador ocupado está ajustado a 40, a seguir a chamada recebida 41 está rejeitada com uma causa ocupada (e é enviado se o Call Forward Busy é ajustado). Se esta linha é compartilhada, todas as linhas devem ser ocupadas antes que as chamadas recebidas estejam rejeitadas.

Solução 1

Termine estas etapas a fim superar este Mensagem de Erro:

1. Na página de admin do CallManager da Cisco, escolha o dispositivo > o telefone > o número máximo de atendimentos ou de disparador ocupado.

2. Reconfigure o telefone IP que encontrou este Mensagem de Erro.

3. Aumente o valor do número máximo de atendimentos e de disparador ocupado na configuração de linha do telefone IP de acordo com o número de linhas compartilhadas (ou o número de atendimentos que vêm na mesma linha).

Por exemplo, você pode ajustar o disparador ocupado a 5 em um telefone IP 7960 desde que há seis linhas. Uma linha pode ser mantida livre para uma conferência ou uma chamada externa quando todas linhas restantes são ocupadas.

Solução 2

Esta edição pode igualmente acontecer devido aos números de diretório Unassigned (DN). A fim resolver a edição, suprima dos DN unassigned como explicado no CallManager 4.x: Suprima de documento Unassigned do exemplo de configuração dos números de diretório.

Informações Relacionadas

Document ID: 97238