Segurança : Cisco Secure Access Control Server para Windows

Cisco Secure ACS: Acesso administrativo remoto

Introdução

Este documento descreve como acessar remotamente o Cisco Secure Access Control Server (ACS) com privilégios administrativos por meio de um navegador.

Pré-requisitos

Requisitos

Este documento supõe que o Cisco Secure ACS está instalado e trabalha corretamente.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Secure ACS para Microsoft Windows com verion 3.x do software e mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Sessões administrativas remotas

As sessões administrativas remotas exigem que você entra com um nome e uma senha válidos do administrador, como configurado na seção de controle de administração. Se a caixa de verificação automática do login local reservar é desmarcada na página de instalação da política das sessões, o ACS exige um nome e uma senha válidos do administrador para as sessões administrativas alcançadas de um navegador da Web no computador que executa o ACS também.

Do computador que executa o ACS, termine estas etapas:

1. Abra um navegador da Web.

Nota: Determine se um navegador da Web apoiado está instalado no computador que você quer se usar para alcançar a interface da WEB. Se não, instale um navegador da Web apoiado, ou use um computador que já tenha um navegador da Web apoiado instalado. Refira Release Note para o Cisco Secure ACS para uma lista de navegadores suportados. Porque a interface da WEB usa Javas em alguns lugares, o computador usado para alcançar a interface da WEB deve ter uma máquina virtual de java disponível.

2. Na barra do endereço ou do lugar no navegador da Web, datilografe a URL aplicável. Você pode alcançar a interface da WEB ACS com um destes localizadores de recurso uniforme (URL):

http://127.0.0.1:2002 [or] http://localhost:2002

Nota: O endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT é o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do ponto decimal, e o hostname é o hostname do server que executa o ACS. Se você usa o hostname, o DNS deve funcionar corretamente em sua rede, ou o hostname deve ser alistado no arquivo dos host locais do computador que executa o navegador.

Se o ACS é configurado para usar o SSL a fim proteger sessões administrativas, você deve especificar o protocolo de HTTPS nas URL:

https://127.0.0.1:2002 [or] https://localhost:2002

3. Configurar a sessão administrativa remota:

1. Como mencionado mais cedo, a página de login ACS publica-se somente se a caixa de verificação automática do login local reservar é desmarcada na página de instalação da política das sessões na seção de controle de administração, como mostrado:

2. Nesta encenação, você é alertado para o nome de usuário e senha, como mostrado:

1. Na caixa username, datilografe um nome válido do administrador ACS.

2. Na caixa de senha, datilografe a senha para o nome que do administrador você especificou.

3. Clique em login.

3. Uma vez que você alcança o server na máquina local, escolha o controle de administração, e clique-o então adicionam o administrador a fim criar uma conta administrativa, como mostrado.

4. Agora, você pode alcançar o servidor ACS remotamente, como mostrado.

Informações Relacionadas

Document ID: 97223