Descarga de CDBLException do CallManager da Cisco: Erro da replicação de banco de dados da administração do [ActiveX object not initialized via insert or select]

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve este Mensagem de Erro da replicação de banco de dados e as etapas necessárias para pesquisá-lo defeitos:

Cisco CallManager CDBLException Dump: [ActiveX object
not initialized via insert or select] Administration

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no gerente das comunicações unificadas de Cisco.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando log de usuário no página da web do CallManager da Cisco, a descarga de CDBLException do CallManager da Cisco: O Mensagem de Erro da replicação de banco de dados da administração do [ActiveX object not initialized via insert or select] aparece enquanto este exemplo mostra:

Solução

O Mensagem de Erro descrito neste documento pode aparecer quando há dois Network Interface Cards (NIC) permitidos e com os endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT atribuídos. Assegure-se de que você tenha somente um NIC permitido no server em um momento.

Os NIC dual não são apoiados. A recomendação é ter dois NIC e usar um como a tolerância de defeito, mas somente um é operacional em um momento. A falha desabilitar o segundo NIC pode conduzir a dois endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT que são atribuídos ao servidor do CallManager da Cisco. Quando dois endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT são atribuídos ao servidor do CallManager da Cisco, pode causar uma perda de serviço.

Este Mensagem de Erro pode igualmente ser um resultado de um vírus no server. Execute o motor aprovado o mais atrasado do vírus contra seus servidores do CallManager.

Uma outra razão possível podia ser relacionada à memória de cache. A ação alternativa para esta é recarregar o conjunto. Tente por favor isto após horas.

Se estas ações alternativas não resolvem o problema, tente qualquer destas ações alternativas:

1. Você pôde precisar de verificar para ver se você tem os pacotes de serviços os mais atrasados de Cisco Security/OS. Refira o sistema operacional do Cisco IP Telephony, servidor SQL, atualizações da Segurança para obter mais informações sobre destes pacotes de serviços. A fim obter os blocos os mais atrasados do Software do CallManager da Cisco, refira o CallManager e exprima a página cripto dos downloads do software de Apps (clientes registrados somente)

2. Pare e reinicie o IIS e teste o navegador no server afetado.

3. Atualize os anfitriões e arquivos LMHOST.

1. Em cada servidor do CallManager existe “anfitriões atualizados” arquiva localizado em c:\winnt\system32\drivers\etc.

2. Em cada servidor do CallManager existe um arquivo atualizado “LMHOST” situado em c:\winnt\system32\drivers\etc.

Certifique-se que a informação nestes arquivos é atualizada, se há algum informação a adiciona e se inscreva do comando nbtstat - r no comando prompt.

Informações Relacionadas

Document ID: 97218