Notificação RTMT: O número de eventos de MediaListExhausted excede 0 dentro de 60 minutos

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve a notificação que parece dentro da ferramenta do monitoramento em tempo real (RTMT) e das etapas necessárias a pesquisar defeitos.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do gerente das comunicações unificadas de Cisco e do RTMT.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no gerente 4.x das comunicações unificadas de Cisco

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

No servidor do CallManager da Cisco, uma notificação de MediaListExhausted aparece do RTMT. Não há nenhum efeito no comportamento da Telefonia IP mas a notificação aparece frequentemente, aproximadamente cinco a seis vezes um o dia. Esta é a notificação:

Number of MediaListExhausted events exceed 0 within 60 minutes.

Solução

A notificação de MediaListExhausted significa que o gerente das comunicações unificadas de Cisco atravessou todos os dispositivos no grupo dos recursos de mídia e não podia atribuir um dispositivo para usar-se.

Este é mais de uma notificação cosmética e pode ser ignorado a menos que você receber os relatórios que as chamadas externas não estão terminando.

Esta notificação RTMT é provável aparecer quando:

• Um número não é discado corretamente. Você precisa de verificar com os utilizadores finais para ver se têm quaisquer queixas.

• O gerente das comunicações unificadas de Cisco é integrado com o central telefônica privada (PBX) e um usuário disca um número que não exista no PBX (unallocated ou um número não-atribuído).

Termine estas etapas a fim parar estas mensagens no RTMT:

1. Escolha o menu alerta > ajustam propriedades alertas.

2. Escolha os alertas recebidos e desmarcar permitem o alerta ou escolhem o tipo alerta, por exemplo, MediaListExhausted.

3. Clique em seguida

4. Configurar um ponto inicial a fim provocar o alerta somente quando o número de eventos de MediaListExhausted excede um determinado número dentro de uma hora. Isto reduz o número de alertas que são recebidos.

Informações Relacionadas

Document ID: 97215