Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Communications Manager Express

Cisco Unified Communications Manager Express FAQ

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Tradução Manual (1 Julho 2009) | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este documento responde a algumas das perguntas mais frequentes sobre o Cisco Unified Communications Manager Express (CME).

Q. Pode um telefone IP 7940 em um ambiente do Cisco Unified Communications Manager Express segurar quatro chamadas simultâneas (dois em cada linha)?

A. Para os 7940 telefone IP, você tem dois botões Line Button e você pode configurar o ephone-dn com duplo-linha (uma porta de voz, dois canais) e atribuir esse ephone-dn a um botão particular. Um botão Line Button pode segurar duas chamadas simultâneas. Contudo, o segundo canal é usado mais a transferir e conferência. Isto significa que você pode fazer a mesma linha segurar dois atendimentos. A fim conseguir isto, você precisa de pôr primeiro sobre a posse.

Q. Há uma maneira de reduzir globalmente o temporizador no Cisco Unified Communications Manager Express? Se sim, como?

A. Sim, você pode reduzir ou aumentar o valor de timeout entre dígitos sob o modo da configuração de telefonia enquanto este exemplo mostra:

Router#configure terminal
Router(config)#telephony-service
Router(config-telephony)#timeouts interdigit ?
  <2-120>  seconds

A duração entre dígitos do intervalo, nos segundos, é ajustada no temporizador para todos os Telefones IP de Cisco (para chamadas externas). A escala é dois a 120 segundos. O padrão é dez segundos.

Q. Pode uma estação da conferência IP 7936 trabalhar com Cisco Unified Communications Manager Express 3.3?

A. Sim, o Cisco Unified Communications Manager Express 3.3 apoia a estação 7936 da conferência IP de Cisco.

Refira o CallManager da Cisco expressam o firmware apoiado 3.3, as Plataformas, a memória, e o Produtos da Voz e matriz de compatibilidade de versão unificada Cisco CME e de Cisco IOS Software.

Q. O Cisco Unified Communications Manager Express apoia o Toll Bypass?

A. O Cisco Unified Communications Manager Express apoia o contorno de tarifa com H.323 ou o Gateways de voz do SORVO. Recomenda-se usar o Software Release 12.2(15)T de Cisco IOS� ou o Gateways de voz de H.323 apoiar mais tarde transferência de chamada H.450/dianteiro.

Q. O Cisco Unified Communications Manager Express apoia o registo de um telefone IP de um outro local remoto através de WAN?

A. Cisco Unified Communications Manager Express 4.0 telefones do IP remoto dos apoios.

Q. Faz o parque de chamada de suporte do Cisco Unified Communications Manager Express em teleconferências?

A. Não, Cisco Unified Communications Manager Express não faz parque de chamada de suporte em teleconferências.

Q. O software do console de atendimento trabalha com Cisco Unified Communications Manager Express?

A. Não, Cisco Unified Communications Manager Express não apoia o console de atendimento.

Q. O Cisco Unified Communications Manager Express apoia o VG248 e o VG224?

A. O VG248 não é apoiado pelo Cisco Unified Communications Manager Express. Contudo, o VG224 é apoiado atualmente no gerente Express/SRST das comunicações unificadas de Cisco no modo de H.323 somente.

Q. O Cisco Unified Communications Manager Express apoia perguntas AXL como no CallManager 4?

A. Sim, o Cisco Unified Communications Manager Express apoia SOAP/AXL API para obter informação estática e dinâmica no telefone/linha registo ou para executar alguns CLI.

Refira o guia do abastecimento XML para Cisco CME/SRST para mais informação.

Q. O Cisco Unified Communications Manager Express apoia o comunicador IP?

A. O Cisco Unified Communications Manager Express 4.0(1) e mais atrasado fornecem o apoio para a versão de comunicação 2.0 IP e mais atrasado.

Q. O Cisco Unified Communications Manager Express apoia a duplo-linha configuração?

A. O Cisco Unified Communications Manager Express apoia a duplo-linha característica de configuração. Com isto, você tem duas linhas com um DN, assim que a terceira tentativa obtém um tom de ocupado.

Q. Como você associa mais de uma extensão do Cisco Unified Communications Manager Express a um correio de voz do Cisco Unity Express?

A. É possível ter até dois números no mesmo perfil de usuário do Cisco Unity Express (SUGESTÃO). Configurar o primeiro número como a extensão primária do usuário do Cisco Unity Express, e o outro número como o número E.164 preliminar. Contudo, somente dois Ramais do Cisco Unified Communications Manager Express são permitidos compartilhar da mesma caixa postal no correio de voz do Cisco Unity Express.

Se os números múltiplos que compartilham de uma única caixa postal são desejados, a criação de uma caixa postal de entrega geral (GDM) poderia ser necessária a fim chamar para a frente todos os Ramais a esta única caixa postal.

Consulte para transferir um chamador diretamente em uma caixa de correio expressa da unidade para diretrizes de configuração.

Q. Como você migra telefones do CallManager da Cisco expressa ao CallManager da Cisco?

A. Não há nenhum procedimento de migração para mover telefones do CallManager da Cisco expressa ao CallManager da Cisco. Configurar os telefones no CallManager da Cisco e aponte o endereço de servidor de TFTP do telefone ao servidor do publicador a fim registrar-se ao CallManager da Cisco. Se os telefones usam o DHCP, a seguir você precisa de mudar o valor da opção 150 no servidor DHCP.

Se há uma intenção remover completamente o CallManager da Cisco expresso, a seguir pôde ser necessário remover todas as rotas padrão que ponto ao CallManager da Cisco expresso. Igualmente adicionar os usuários ao sistema de correio de voz que os usos do Cluster do CallManager daCisco e os removem do Cisco Unity Express.

Q. Como você instala rapidamente o CallManager da Cisco expresso em um roteador?

A. Use a ferramenta de configuração rápida expressa das Comunicações IP de Cisco (QCT) para estabelecer rapidamente o CallManager da Cisco expresso. O aplicativo QCT é um programa HTML-baseado do script de Java que seja executado na estação de trabalho do usuário usando o Microsoft Internet explorer (IE). O aplicativo QCT, com seu GUI fácil de usar, alerta o usuário para os parâmetros comuns necessários configurar o roteador dos Serviços integrados de Cisco para apoiar uma solução de telefonia do IP completa.

O apoio-QCT da versão apoia estas versões de Cisco IOS Software e de CallManager da Cisco expressos — versão 3.2 expressa do CallManager da Cisco usando o Cisco IOS Software Release 12.3(11)T6 e Mais Recente.

O apoio-QCT do hardware pode configurar serviços de telefonia expressos do CallManager da Cisco em todo o roteador Cisco que apoiar a versão 2.1.0 e mais recente do Cisco IOS Software Release 12.3(11)T6 e Mais Recente e do Cisco Unity Express. Isto inclui todo o Roteadores dos Serviços integrados de Cisco (Cisco e Series), assim como a geração mais adiantada de roteadores de acesso de Cisco (Cisco 1700, 2600 e 3700 Series).

Q. Como você integra Cisco Unified CallManager Express a Cisco Unified CallManager?

A. Há dois métodos possíveis:

1. Adicionar o roteador expresso do CallManager da Cisco no CallManager da Cisco como um gateway de H.323, e configurar a rota padrão. No roteador expresso do CallManager da Cisco, configurar os dial peer apropriados. Este é o método preferido.

2. Como uma alternativa, é igualmente possível criar o tronco inter do conjunto (ICT) ao CallManager da Cisco expresso. Isto é usado geralmente quando é necessário transcode entre codecs diferentes dentro do CallManager da Cisco.

Refira a integração de Cisco Unified CallManager Express com Cisco unificou CallManger para mais informação.

Q. Como você ajusta o volume da música no arquivo de origem da posse (MoH) em um roteador expresso do CallManager da Cisco?

A. O volume em nível de um arquivo de MoH não pode ser ajustado através do Cisco IOS Software. Consequentemente, não pode ser mudado uma vez que o arquivo é carregado na memória Flash do roteador. O ganho de entrada ou a atenuação de saída podem ser diminuídos mas esse discurso vivo das influências.

A fim ajustar o volume em nível de um arquivo de MoH, edite o arquivo em um editor audio antes que o arquivo esteja transferido à memória de flash de roteador.

A melhor opção é registar novamente o arquivo em um decibel mais baixo. Esta é uma boa oportunidade de gravar um arquivo pessoal para usar-se.

Informações Relacionadas

Document ID: 97069