Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Pesquise defeitos o ViewMail para edições da probabilidade

Introdução

Este documento descreve como resolver problemas relativos a Cisco Unity/Unity Connection ViewMail para Outlook (VMO) 8.x.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento aplica-se a todas as versões do Cisco Unity/conexão de unidade VMO 8.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

O ViewMail 8.6.5 silencioso instala

Apoio para único Sinal-no ViewMail para a probabilidade

No ViewMail de Cisco para a probabilidade (VMO) 8.6(4) e versões anterior, quando um usuário tenta conectar com o Cisco Unity Connection, precisam de incorporar as credenciais do início de uma sessão.

Cisco VMO 8.6(5) e mais atrasado, quando integrado com o único sinal-em, permite que os utilizadores finais acedam para usar o VMO sem credenciais entrando do início de uma sessão. Se o usuário é autenticado ao diretório ativo, estão conectados automaticamente ao Cisco Unity Connection também. Execute estas etapas a fim realizar a tarefa:

1. A fim permitir os recursos single sign-on, certifique-se de você ter a liberação VMO 8.6(5) ou o mais atrasado.

2. Note que a liberação VMO 8.6(5) e mais atrasado com o único sinal-em são somente aplicáveis para únicos usuários da caixa de entrada (SIB).

3. A fim desabilitar os recursos single sign-on no editor de registro, configurar o valor do registro de sistema do tipo DWORD como:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Cisco Systems\ViewMail for
      Outlook\Profiles\User
      Name\Server\VoiceMailRequiresUserNameAndPassword]

“VoiceMailRequiresUserNameAndPassword” = "1"

Nota: O valor padrão da chave “VoiceMailRequiresUserNameAndPassword” = "0" do registro de sistema. Se o valor de registro é ajustado a 1, a seguir os recursos single sign-on com VMO estarão desabilitados.

Problema: Os usuários alertaram para o username, senha, e domínio todas as vezes alcançam o correio de voz

Quando o ViewMail do Cisco Unity do acesso de usuários para a probabilidade (VMO), alguns usuários receber um pop-up que peça o username/senha/domínio. Isto acontece cada vez que os usuários tentam alcançar o correio de voz com o VMO. Nesta encenação, a estação de trabalho em que a edição é observada está no mesmo domínio que o servidor de unidade.

O pop-up aparece enquanto este exemplo mostra:

Solução 1

O VMO usa o modelo de objeto de componente distribuído (DCOM) para comunicar-se com o server do Cisco Unity. Você precisa de usar o DCOM para autenticar ao servidor de unidade a fim jogar os correios de voz.

Este problema pôde elevarar se algum software é instalado nas estações de trabalho afetadas que, por sua vez, puderam ter desabilitado o DCOM. Encontrou-se que muitas atualizações do Antivirus desabilitam o DCOM.

Execute estas etapas a fim fixar este problema:

1. Execute DCOMCNFG de um comando prompt.

2. Clique NÃO para todos os avisos da configuração DCOM.

3. Uma vez que a caixa de diálogo distribuída das propriedades da configuração COM aparece, clique a aba das propriedades padrão.

Nota: Você pode igualmente terminar estas etapas a fim navegar às propriedades padrão:

1. Sob serviços de componente, clique o computador, clicar com o botão direito o meu computador, e selecione propriedades.

2. Clique a aba das propriedades padrão.

4. Coloque uma marca de verificação ao lado de permitem o COM distribuído neste computador.

5. Sob as propriedades distribuídas padrão de uma comunicação COM, seletas CONECTE para o nível da autenticação padrão e IDENTIFIQUE para o nível da personificação do padrão.

6. Clique em OK.

7. Recarregue a máquina.

Solução 2

Execute estas etapas:

1. Lance o gerenciador de IIS do Iniciar > Programas > Ferramentas Administrativas > Gerenciador de Serviços de Internet.

2. Navegue à website padrão situada sob o <system-name>.

3. Clicar com o botão direito a website padrão, e escolha propriedades.

4. Na caixa de diálogo das propriedades, clique a aba da segurança de diretório.

5. O clique edita o controle anónimo do acesso e da autenticação > acesso anónimo, e desmarca a autenticação do Windows integrada.

6. Restaure o serviço WWW, e recarregue a máquina.

Incapaz de usar o FQDN para o servidor de correio de voz no formulário da configuração do ViewMail

Incapaz de usar o nome de domínio totalmente qualificado (FQDN) para o servidor de correio de voz no formulário da configuração do ViewMail e pode somente usar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do server preliminar/do editor conexão de unidade 8.5. Ao usar o FQDN para o campo de nome do servidor de correio de voz, este Mensagem de Erro é recebido:

Voicemail server returns error. Contact your system administrator.

Solução

Verifique se a porta de HTTP 8443 é obstruída, que filtrará o FQDN e permitirá que você use o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT.

Erro: Não pode salvar o acessório

Incapaz de jogar o correio de voz traseiro no ViewMail:

Cannot save the attachment.
Cannot create file: VoiceMessage.wav.
Right-click the folder you want to create the file in,
and then click Properties on the shortcut menu to check
your permissions for the folder

Solução

Siga estas etapas para resolver o problema:

1. Clique o meu computador, e fazer duplo clique o C da movimentação:.

2. No menu de arquivo, clique novo > dobrador. Nomeie o dobrador temp0.

3. Clique o Iniciar > Executar, datilografe o regedit, e clique a APROVAÇÃO.

4. Encontre e clique esta chave de registro:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\Outlook\Security\
  5. No painel correto, fazer duplo clique OutlookSecureTempFolder.

6. No campo de dados do valor, datilografe C:\temp0\, e clique a APROVAÇÃO.

7. Retire o editor de registro e reinicie o computador.

Correio de voz para a frente da conexão de unidade

Quando todos os usuários encaminham mensagens de voz do VMO, recebem este NDR:

Delivery has failed to these recipients or groups:

<email address>
Your message wasn't delivered due to a permission or security issue. It may
have been rejected by a moderator, the address may only accept e-mail from
certain senders, or another restriction may be preventing delivery.

Solução

Esta edição é causada quando o conector da recepção na troca 2010 para a conexão de unidade não tem a caixa de seleção permitida para fixado externamente (por exemplo, com IPsec).

A fim permitir um server da NON-troca retransmitir o correio, você precisa de criar um novo recebe o conector no server do transporte do hub.

Conclua estes passos:

1. Lance o console de gerenciamento da troca e vá ao Gerenciamento do server > ao transporte do hub.

2. Escolha o server do transporte do hub em que você deseja criar o novo recebe o conector.

3. Da placa das ações do console, escolha novo recebem o conector. Um assistente abrirá.

4. Clique em seguida com o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT apropriado a fim criar o conector da recepção.

5. Navegue de volta ao console de gerenciamento da troca.

6. Clicar com o botão direito o recém-criado recebem o conector e escolhem propriedades.

7. Selecione a aba da autenticação, e selecione (por exemplo, com IPsec) a caixa de verificação externamente fixada.

O erro durante o ViewMail 8.6.4 instala

Este Mensagem de Erro é recebido ao tentar instalar o ViewMail 8.6.4 em Windows 7 x64 com sistema operacional SP1 e microsoft office 2010 x64 padrão do ViewMail 8.6.4:

Outlook cannot be installed automatically; it must be install manually.

Solução

A probabilidade 2010 64-bit não é apoiada ainda com conexão de unidade 8.x e ViewMail. Refira a matriz de compatibilidade: Cisco Unity Connection e o software em estações de trabalho de usuário para obter mais informações sobre da matriz de compatibilidade para essa combinação.

Nota: ViewMail para a probabilidade 2010 do apoio da probabilidade 8.6(5), 8.6(4), e 8.5 de 32 bits somente. A probabilidade 2010 64-bit não é apoiada.

A mensagem dianteira com o VMO para o único mensagem da caixa de entrada falha

A conexão de unidade é configurada para a única caixa de entrada, o usuário tem a probabilidade carregada, e igualmente tem o VMO adicionar-no carregado. A mensagem é entregada e sincronizações à caixa de entrada do usuário. A mensagem pode ser vista pelo usuário na probabilidade. O usuário tenta então encaminhar a mensagem usando VMO (imprensas envia) e a mensagem é movida para o correio de voz Outbox, mas a mensagem nunca fá-lo ao destino.

Mostras do traço de CuMTA:

09:13:10.924 |18180,,,MTA,12,Thread=MtaMailDelivery-8;
class=CsUnityMtaDelivery;Sender not found in the message, putting message in
badmail. File Path=/var/opt/cisco/connection/spool/UmssMtaQueue/
    drop7457e736-b00a-4a86-a114-54726a7ee933.eml.mta

Solução

Do arquivo de rastreamento você pode encontrar que uma questão de cronometragem entre MbxSync e MTA é a causa, e deve ser fixada no componente da Mensagem. A ação alternativa para esta edição é tentar à mensagem dianteira usando o telefone.

Isto é documentado na identificação de bug Cisco CSCto60672 (clientes registrados somente).

Resposta do ViewMail com texto somente

A resposta com o texto que usa somente VMO 8.6(4) não trabalha com mensagens seguras, e esta mensagem não tem nenhum Mensagem de Erro da gravação é recebida.

Solução

A resposta com texto somente para mensagens de voz não foi apoiada no ViewMail de Cisco para a probabilidade 8.5(7) e as versões anterior. Contudo, esta característica é apoiada no ViewMail de Cisco para a liberação da probabilidade 8.6(4) avante. O VMO considera a resposta com texto somente como um email normal e envia-a ao receptor respectivo.

A fim permitir o texto-somente responda para o VMO, terminam estas etapas:

1. Configurar o valor do registro de sistema do tipo DWORD como:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Cisco Systems\ViewMail for Outlook\
       VoiceMailReplywithText]

"VoiceMailReplywithText" = "1"

2. Configurar as regras de roteamento do ambiente de intercâmbio de modo que todos os correios enviados ao domínio da conexão S TP sejam distribuídos ao server da conexão apropriada.

3. Configurar a conexão para retransmitir email ao email corporativo do usuário dentro da troca.

4. Configurar o endereço de proxy S TP para o usuário NON-SIB.

Nota: Para obter mais informações sobre de etapas 3 e 4, refira movimentos do usuário, adicionar, e mude o guia para a liberação 8.x do Cisco Unity Connection.

Edição do usuário da caixa de entrada da conexão de unidade única

Quando você tenta o grupo um lembrete em uma mensagem recebida na probabilidade abrindo a mensagem em uma nova janela, a probabilidade indica este Mensagem de Erro:

The operation cannot be performed because the message has been
  changed.

Este erro não ocorre quando o VMO não é instalado.

Solução

Quando você ajusta um lembrete, a probabilidade indica este erro porque o VMO igualmente atualiza a categoria e o ícone ao mesmo tempo na notificação da atualização do artigo do correio. Execute uma destas ações a fim resolver esta edição:

• Ajuste o lembrete depois que você lê a mensagem.

• Ajuste um lembrete sem abrir a mensagem.

Nota: Isto é documentado na identificação de bug Cisco CSCTY14250 (clientes registrados somente).

Informações Relacionadas

Document ID: 97062