Cisco Unified CallManager 4.x: Do “Mensagem de Erro do administrador de sistema do contato do erro de banco de dados código de erro 10012”

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Quando os acessos de usuário uma busca do Call Detail Records (CDR) da análise de CDR e do relatório (CAR) no CallManager da Cisco, o usuário receberem o Mensagem de Erro do administrador de sistema do contato do erro de banco de dados do código de erro 10012. Este documento explica a solução recomendada para este Mensagem de Erro.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco CallManager

• Análise de CDR e relatório (CAR)

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nestas versões:

• CallManager da Cisco 4.x

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Administrador de sistema do contato do erro de banco de dados do código de erro 10012

O Mensagem de Erro do administrador de sistema do contato do erro de banco de dados do código de erro 10012 é provável ocorrer quando o usuário do CallManager da Cisco CAR tenta executar uma pergunta da língua de consulta estruturada (SQL) para o banco de dados de CDR.

Solução

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Verifique se você tenha o serviço do monitor DBL que é executado no editor e no subscritor.

2. Verifique se você tenha o serviço da inserção CDR que é executado no editor.

3. Se todos estes serviços estão sendo executado nos CallManagers respectivos, a seguir pare-os e comece-.

Você pode reiniciar estes serviços porque o Processamento de chamadas não é afetado.

Este Mensagem de Erro pôde igualmente ser um resultado do permissões insuficientes emite no banco de dados de CDR. Em caso afirmativo, termine estas etapas:

1. Escolha o Start > Programs > o servidor SQL > a enterprise manager a fim abrir o SQL enterprise manager.

2. Escolha a Segurança > os inícios de uma sessão.

3. Clicar com o botão direito no <servername> \ conta do CCMServiceRW.

4. Escolha propriedades > acesso à base de dados.

5. Verifique o CDR, e clique sobre o público e o db_owner.

6. Clique a APROVAÇÃO a fim fechar a tela.

7. Na enterprise manager, escolha bancos de dados.

8. Escolha CDR > usuários.

9. Clicar com o botão direito no CCMServiceRW > nas propriedades do usuário, e verifique o db_owner.

10. Termine as etapas 8 e 9 para todos estes usuários:

• CCMCDR

• CCMUSER

• CiscoCCMCDR

• CiscoCCMUSER

Informações Relacionadas

Document ID: 97053