Mensagem de Erro do telefone IP - Registo rejeitado: Erro DBConfig

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica a solução recomendada para o Registro Rejeitado: Mensagem de Erro de DBConfig do erro. Você pode receber esta mensagem de erro quando o telefone IP automaticamente se registrar no Cisco Unified Communications Manager.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento de comunicações unificadas gerente de Cisco e de Telefones IP de Cisco.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em Telefones IP do 4.x e 7900 Series do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Registo rejeitado: Mensagem de Erro de DBConfig do erro

Tipicamente, um registo rejeitado: A mensagem de DBConfig do erro indica uma edição com os números de diretório unassigned (DN).

Solução 1

Termine estas etapas a fim superar este Mensagem de Erro:

1. Vá ao relatório do plano de rota do editor e da busca para todos os DN unassigned. Se há algum, suprima daqueles Ramais usando o procedimento descrito no CallManager 4.x: Suprima de exemplo de configuração Unassigned dos números de diretório. Isto deve tomar do Mensagem de Erro.

2. Verifique que o registro automático desabilitado neste CallManager da Cisco está desmarcado sob o sistema > o CallManager > o server no ccmadmin.

3. Escolha o grupo respectivo do CallManager da Cisco, normalmente o padrão, e verifique que o grupo do CallManager da Cisco do registro automático está verificado.

4. Escolha C:\Program Files\Cisco\TFTPPath e procure o arquivo xmldefault.cnf. Abra o arquivo com bloco de notas, e certifique-se de que o grupo do CallManager da Cisco está lá. Aparece como o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do grupo de server no início do arquivo.

5. Verifique para ver se um certificate trust list (CTL) é usado.

6. Verifique para ver se há todas as edições de replicação.

Solução 2

Se os Telefones IP de Cisco não podem se registrar ao CallManager da Cisco com o Mensagem de Erro rejeitado registo do erro da configuração do banco de dados, e se o DBLHelper não mostra nenhuma edição com a replicação, pôde ser devido ao arquivo vazio dos anfitriões e ao arquivo LMHOST. Insira as informações necessárias nesses arquivos e restaure o telefone à configuração padrão do telefone IP para resolver o problema.

Informações Relacionadas

Document ID: 96102