Compreenda e configurar sempre a linha principal parâmetro de serviço do uso

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento discute sempre a linha principal parâmetro de serviço do uso que está disponível no gerente das comunicações unificadas de Cisco, conhecido anteriormente como o CallManager da Cisco, e demonstra como configurar este parâmetro.

Sempre a linha principal parâmetro do uso especifica se a linha principal em um telefone IP está escolhida, se disponível, quando um usuário vai fora-gancho. Se este parâmetro está ajustado para retificar, quando um telefone vai fora-gancho, a linha principal está escolhida e transforma-se a linha ativa. Mesmo se um atendimento soa na segunda linha do usuário, quando o telefone vai fora-gancho, faz somente a primeira linha active. Não responde à chamada recebida na segunda linha. Neste caso, o usuário deve escolher a segunda linha responder ao atendimento. Se este parâmetro é ajustado a falso, o telefone IP escolhe automaticamente uma linha disponível como a linha ativa. Este é um campo obrigatório. O valor padrão é ajustado a falso.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda-o tem um conhecimento geral destes assuntos:

• Gerente das comunicações unificadas de Cisco

• Telefones IP de Cisco

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no gerente 4.1 das comunicações unificadas de Cisco e nos Telefones IP do 7900 Series.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Incapaz de responder a chamadas recebidas

Problema

Os usuários não podem responder automaticamente que de entrada vai depois que vão fora-gancho em Telefones IP, e deve pressionar a tecla responder a fim responder aos atendimentos.

Solução

Ajuste sempre a linha principal parâmetro do uso a falso no gerente das comunicações unificadas de Cisco. Porque este parâmetro é clusterwide, toda a mudança afeta todos os telefones. Não há nenhuma interrupção no tratamento da chamada, não há necessidade de reiniciar nenhum serviço, nem reinicializar o servidor Cisco CallManager.

A fim mudar este parâmetro, início de uma sessão à página da administração do gerenciador das comunicações unificadas de Cisco e terminar estas etapas:

1. Escolha a página de administração do CallManager > os parâmetros de serviço > editor seleto > serviço do CallManager.

2. Escolha o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do servidor do publicador e do servidor do CallManager da Cisco.

3. Sob parâmetros amplos do conjunto (dispositivo - telefone), ajuste sempre a linha principal do uso a falso.

As chamadas recebidas são respondidas automaticamente

Problema

Quando uma chamada recebida é recebida em uma linha compartilhada de um telefone IP, o atendimento está respondido imediatamente como o monofone é levantado, sem a opção à resposta o atendimento ou faz uma chamada externa. Este comportamento não muda mesmo que a auto linha Select seja ajustada deficiente.

Solução

A fim superar este problema, termine estas etapas:

1. Escolha a página de administração do CallManager > os parâmetros de serviço > editor seleto > serviço do CallManager.

2. Escolha o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do servidor do publicador e do servidor do CallManager da Cisco.

3. Sob os parâmetros amplos do conjunto (dispositivo - telefone), escolha falso sempre da linha principal menu do uso.

Incapaz de configurar sempre a linha principal do uso

Problema

Incapaz de configurar theAlways use a linha principal parâmetro de serviço em uma base do telefone do IP individual no gerente das comunicações unificadas de Cisco

Solução

Sempre a linha principal do uso é um parâmetro de serviço sistema-largo. Não pode ser ajustada ou cancelado em uma base do dispositivo individual.

Sempre a linha principal do uso não trabalhar quando grupo a retificar

Problema

Quando a amplo cluster linha da prima do uso dos parameterAlways do serviço está ajustada para retificar e o telefone IP vai fora-gancho, a linha principal transforma-se a linha ativa. Mesmo se um atendimento soa na segunda linha, quando o usuário vai fora-gancho, faz somente a primeira linha active. O telefone não responde chamar a segunda linha. Contudo, quando os Telefones IP com aparências de linha múltipla são usados com a carga de 7.1.2 telefones, o telefone não usa a linha principal quando uma segunda linha soa. Se o usuário pegara o monofone, o telefone responde chamar a segunda linha.

Solução

Este problema é documentado na identificação de bug Cisco CSCsa63770 (clientes registrados somente). A fim superar este problema, degrade o firmware dos Telefones IP a uma destas cargas do telefone:

• 7.1.1

• 6.0(5)

Como uma ação alternativa, o usuário pode pressionar o botão Line Button para a linha principal de modo que a linha secundária não seja contratada quando um atendimento é iniciado.

Informações Relacionadas

Document ID: 92001