Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Remova completamente o Cisco Unity do diretório ativo e do banco de dados do Cisco Unity

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O Unity é desinstalado tipicamente do server usando a utilidade do desinstalar disponível em ferramentas do Cisco Unity. Contudo, mesmo depois que você executa a utilidade do desinstalar no Cisco Unity, o server desinstalado pôde ainda aparecer na opção do selecionador do server no admin da Web GUI dos outros server do Unity.

Isto pode ser devido à presença da informação do servidor desinstalado no diretório ativo (AD) e no banco de dados do Cisco Unity.

Pré-requisitos

Requisitos

Certifique-se de atender a estes requisitos antes de tentar esta configuração:

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Instruções passo a passo

A fim remover completamente a informação do servidor desinstalado do Cisco Unity, termine estas etapas:

1. Suprima do servidor de unidade desinstalado do diretório ativo (AD).

2. Suprima das entradas do banco de dados do Cisco Unity.

Suprima do servidor de unidade desinstalado do diretório ativo (o AD)

Termine estas etapas a fim remover completamente a informação do servidor desinstalado do Cisco Unity:

1. Vá ao ADSIEDIT, que é ficado situado no dobrador do CommServer > dos TechTools.

2. Quando você abre o ADSIEDIT, você está alertado entrar duas vezes. Incorpore uma conta do administrador de domínio.

3. Uma vez que você está no ADSIEDIT, abra o segundo domínio NC:

1. Abra o dobrador que tem o Domain Name.

2. Abra o dobrador do Cisco Unity e escolha então lugar.

3. No painel correto, você vê diversos lugar. Um destes deve ser suprimido. A fim certificar-se qual é, clicar com o botão direito em cada lugar e escolha propriedades. Escolha uma propriedade ver, abrir o menu e clicar o ciscoEcsbuUMServer.

4. No campo de valor, você pode ver o nome do server. Suprima da entrada do lugar que corresponde para velha.

Suprima das entradas do banco de dados do Cisco Unity

Termine estas etapas a fim suprimir da entrada do banco de dados do Cisco Unity:

1. Abra a enterprise manager do servidor SQL e escolha o Iniciar > Programas > Microsoft SQL Server.

2. Abra o Microsoft SQL servers.

3. Abra o grupo de servidor SQL.

4. Abra o servidor local ou o server com que correspondem.

5. Abra estes bancos de dados:

• Banco de dados do Cisco Unity

• Tabelas

6. Clicar com o botão direito GlobalLocation, abra a tabela, e retorne todas as fileiras.

Você vê algumas entradas para os server do Cisco Unity.

7. Escolha a fileira que corresponde ao server desinstalado e suprima d.

Informações Relacionadas

Document ID: 91982