Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Corridas da instalação de SQLUtility indefinidamente quando você tentar entrar ao servidor Cisco CRS

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Após as soluções de resposta do cliente Cisco (CR) o server é instalado em um requisito de alta disponibilidade do conjunto, as corridas do processo de instalação de SQLUtility indefinidamente. Sempre que você tenta entrar a um ou outro servidor CRS no conjunto, o processo de instalação para SQLUtility começa. Uma vez que você termina o processo, a instalação começa outra vez até que você cancele o processo.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unified Contact Center Express

• SQL2000

• Diretório ativo (AD)

• A administração do DC Directory

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco Unified Contact Center Express 4.0(x)

Nota: Esta edição é aplicável somente ao Cisco Unified Contact Center Express 4.0(x); não é aplicável ao Cisco Unified Contact Center Express 4.5 e mais alto.

• SQL2000

Nota: Esta edição não é aplicável ao IVR DE IP ou ao IP QM.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Depois que o server do Cisco Unified Contact Center Express 4.x é instalado em um requisito de alta disponibilidade do conjunto, o processo de instalação de SQLUtility é executado indefinidamente. Esta edição é documentada pela identificação de bug Cisco CSCsc72942 (clientes registrados somente).

Se você instala o SQL2000 em um requisito de alta disponibilidade do conjunto, coresident com CR ou em servidores de expansão, você deve terminar a instalação do server no primeiro server que tem o SQL2000 instalado e para ativar os componentes do datastore antes que você instale o SQL2000 no segundo server. Se você não segue este procedimento, o programa de SQLUtility é executado repetidamente.

Solução

Para resolver esse problema, siga estas etapas:

1. Escolha removem o server de Appadmin Control Center a fim remover o segundo servidor de banco de dados do conjunto.

2. Termine a instalação de SQLUtility no primeiro servidor CRS.

3. Execute o instalador CRS no segundo servidor de banco de dados a fim adicionar para trás esse nó ao conjunto.

4. Execute a instalação do server no segundo servidor de banco de dados.

Se você não terminou o servidor CRS setup como descrito na seção de problema, este procedimento resolve esta edição em um ambiente do DC Directory e não o exige reinstalar CR no segundo nó.

Nota: Este procedimento não é aplicável para um sistema integrado diretório ativo.

1. Abra o LDAP (AD ou DC Directory) no segundo server e na broca CR Datastore para baixo aos ou=clusters, ou=<profile_name>, ou=Nodes, ou=<nodeid_secondserver>, ou=<NodeSpecific>, componentes do ou=, o repositório do ou= <CRS

Nota:  o profile_name refere o nome de perfil do conjunto, o nodeid_secondserver refere a identificação de nó do segundo server do datastore CR, e o repositório CR refere o nome do campo LDAP que consiste na corda de Datastore do repositório CR.

2. Clicar com o botão direito o repositório CR, e selecione propriedades.

3. Escolha alteram, e rebatizam o repositório CR ao repositório CR

4. Continue a instalação de SQLUtility no primeiro nó CR.

5. Uma vez a instalação de SQLUtility do server de banco de dados atual está completa, rebatiza o campo da propriedade LDAP do segundo server do datastore CR de volta ao nome original: Repositório CR

6. Depois que a elevação do banco de dados SQL no primeiro nó CR termina, execute o SQLUtility no segundo server.

Informações Relacionadas

Document ID: 91971