Roteadores : Roteadores de serviços integrados Cisco 2800 Series

Informação técnica sobre mensagens do corrompimento de dados IO - %DATACORRUPTION-1-DATAINCONSISTENCY

12 Agosto 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (30 Setembro 2014) | Feedback

Índice

Introdução

O Cisco IOS Software foi aumentado com a introdução de verificações adicionais do software para sinalizar o uso impróprio das estruturas de dados internas. Este realce foi introduzido nos Cisco IOS Software Release seletos publicados depois do 5 de abril, 2007.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Detalhes da mensagem

Com o realce novo no lugar, o Cisco IOS emite-se o Mensagem de Erro %DATACORRUPTION-1-DATAINCONSISTENCY sempre que detecta uma inconsistência em suas estruturas de dados internas. Este é um Mensagem de Erro novo. Aqui está um exemplo:

O Mensagem de Erro %DATACORRUPTION-1-DATAINCONSISTENCY é precedido por um timestamp.

May 17 10:01:27.815 UTC: %DATACORRUPTION-1-DATAINCONSISTENCY: copy error

Um retorno de monitoramento aparece após o Mensagem de Erro.

É importante notar que este Mensagem de Erro não implica que os dados do pacote estão corrompidos. Contudo, fornece um indicador adiantado de outras circunstâncias que podem eventualmente conduzir ao desempenho de sistema deficiente ou o Cisco IOS reinicia.

Ação recomendada

Recolha o show tech-support command output e abra um pedido do serviço com Technical Support Center de Cisco (TAC), ou contacte sua organização de suporte designada. Pague a atenção particular a todos os outros Mensagens de Erro ou sintomas de erro que acompanharem a mensagem %DATACORRUPTION-1-DATAINCONSISTENCY, e relate-os a seu contato do apoio.

Informações Relacionadas

Document ID: 91963