Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

A opção da extensão ICD não aparece na página de usuário de diretório global do CallManager da Cisco

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Com soluções de resposta do cliente Cisco (CR) 3.x, depois que você integra com diretório ativo, os Ramais do Interactive Call Distribution (ICD) não estão disponíveis através das associações de dispositivo de usuário do diretório global do CallManager da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Customer Response Solutions (CRS)

• Cisco CallManager

• Diretório ativo

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco CR 3.x

• IPCC 4.x expresso

• CallManager da Cisco 3.3 e e mais tarde

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Com Cisco CR 3.x, quando o CallManager da Cisco é integrado com diretório ativo, o botão de rádio para a extensão ICD não está disponível na página da configuração do usuário.

Solução

A fim resolver esta edição, use os serviços que de diretório ativo a relação (ADSI) edita a utilidade no servidor ative directory para ajustar o ciscoCCNatIAQflag para retificar.

Nota: Você pode transferir o ADSI edita a utilidade de Microsoftleavingcisco.com .

Conclua estes passos:

1. No server do diretório ativo (AD), você pode consultar seu esquema do diretório abrindo o ADSI edita a utilidade. Fure para baixo a DC=xxxxx, dc=cisco, dc=com, OU=Cisco, OU=CCN, ou=systemProfile.

2. No painel correto, clicar com o botão direito o perfil do sistema e escolha propriedades.

3. Selecione ambos do primeiro menu de destruição.

4. Selecione CiscoCCNatIAQflag do segundo menu de destruição.

5. Inscreva verdadeiro na caixa de texto do atributo da edição. Selecione o grupo e então a APROVAÇÃO.

6. Termine estas etapas a fim parar e começar o serviço IIS Admin no CallManager da Cisco:

1. Selecione Start > Programs > Administrative Tools > Services.

2. Selecione o serviço IIS Admin e clique o botão do serviço do reinício no direita superior da barra de menus.

3. Quando você é alertado reiniciar o Serviço de Publicação na Web, clique sim. Ambos os serviços param e reiniciam então.

Nota: No CallManager da Cisco 5.x, a extensão ICD é sabida como a extensão expressa IPCC. Você pode atualizar a extensão expressa IPCC no CallManager da Cisco 5.x quando você executa o paramvalue= ajustado do processconfig da atualização sql da corrida " T” onde o paramname gosta do comando de “IAQInstalledFlag” no modo de CLI no servidor do publicador.

Refira como conseguir a extensão ICD aparecer na página de usuário usando o CallManager 3.3 a fim pesquisar defeitos uma edição similar com o diretório da conexão de dados (DC).

Problema

Mesmo depois a remoção de UCCX IP/IVR do conjunto, o atendimento automático do parâmetro empresarial do CallManager instalado é ajustado como “verdadeiro”. Como pode você ajustar o valor como “falso” assim que pode refletir que o IP/IVR está conectado já não?

Solução

A fim mudar o valor no atendimento automático do parâmetro empresarial instalado, emita este comando sql em CUCM usando o SSH:

run sql update processconfig set paramvalue="F" where paramname like
'%nstalled%'

Informações Relacionadas

Document ID: 91935