Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Incapaz de criar o provedor de JAPI RM da página appadmin das soluções da resposta do Cisco (CR)

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Quando uma tentativa está feita para criar um fornecedor do Java Telephony Application Programming Interface do gerenciador de recurso (RM) (JTAPI) da página appadmin das soluções de resposta do cliente Cisco (CR), a tentativa falha com qualquer um um destes Mensagens de Erro:

• Erro que atualiza os usuários RMJTAPI no LDAP

• erro ao atualizar o fornecedor do jtapi

Esta edição ocorre quando você integra Cisco CR com diretório ativo (AD).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco CallManager

• Cisco CRS

• Diretório ativo

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco CR 4.x

• CallManager da Cisco 3.3 e mais atrasado

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

A introdução de ser incapaz de adicionar o provedor de JAPI RM quando você usa a integração do ative directory pode ocorrer nestas encenações:

• Quando você criar o provedor de JAPI RM em um server CR 4.x

• Quando você configura o provedor de JAPI RM no CR 4.x frescos instale o sistema

• Quando você executar a etapa da migração LDAP durante o processo da restauração, quando você migrar de um sistema CR 3.x a um sistema CR 4.0

Se o encaixe do CallManager da Cisco AD é instalado com limitações de Segurança que impedem que o usuário admin AD tenha escreva privilégios à unidade organizacional do usuário (OU), CR não pode criar usuários do JTAPI JTAPI/RM no AD. Isto faz com que a configuração destes subsistemas falhe. Também, quando você promove de CR 3.x a CR 4.0, o assistente da migração não pode criar estes usuários no AD. Isto faz com que a operação da restauração do sistema alternativo e da restauração (BARRAS) falhe.

Solução

Se você integra os CR com AD, a seguir você precisa de executar este procedimento em todos os servidores do CallManager da Cisco que são configurados como provedores de JAPI a fim resolver esta edição:

1. Consulte a C:\dcdsrvr\config e abra o arquivo UMDirectoryConfiguration.ini no bloco de notas.

Nota: Você deve abrir o arquivo no bloco de notas. Se você abre o arquivo em um outro editor de texto, o aplicativo pôde corromper o arquivo.

2. No arquivo UMDirectoryConfiguration.ini, encontre o UserDirAccesskey e mude o valor para retificar.

3. Do bloco de notas, escolha o arquivo > salvar a fim salvar o arquivo e fechar o arquivo UMDirectoryConfiguration.ini.

4. Escolha Start > Run.

5. Incorpore o regedit e clique a APROVAÇÃO.

6. Consulte a < \ de file:// \ \ HKEY_LOCAL_MACHINE \ software \ Cisco> \ HKEY_LOCAL_MACHINE \ software \ Cisco Systems, Inc. \ configuração de diretório dentro do registro.

7. No painel correto, fazer duplo clique a chave de registro do DirAccess. Suprima da entrada de registro falsa e entre em verdadeiro como a entrada de registro nova.

8. Termine estas etapas a fim reiniciar o serviço IIS Admin e seus serviços do dependente:

1. Escolha o Start > Programs > serviços administrativos de Tools>.

2. Clicar com o botão direito o serviço IIS Admin e escolha então o reinício.

Uma caixa de diálogo alerta-o reiniciar serviços dependentes. Estes serviços podem diferir baseado em sua configuração.

3. Clique sim e reinicie os serviços dependentes.

Informações Relacionadas

Document ID: 91900