Segurança : Cisco Security Manager

Cisco Security Manager 3.0.1: Gerencia um certificado auto-assinado para a instalação do servidor do cargo

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como criar um certificado auto-assinado à lista de certificados confiáveis da raiz no server.

Pré-requisitos

Requisitos

Antes que você crie o certificado, certifique-se de que você termina etapas 1, 2, e 3 nas tarefas do server terminar imediatamente a seção de tarefas do server da Cargo-instalação.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Crie um certificado auto-assinado

Etapa 4 de tarefas do server terminar imediatamente explica como estabelecer o certificado auto-assinado no server. Estas etapas guiam-no com como alcançar o server do Cisco Security Manager através do HTTPS através do certificado auto-assinado.

1. Uma caixa de diálogo da alerta de segurança parece e alerta-o aceitar, rejeitar, ou validar o certificado auto-assinado. Esta caixa de diálogo aparece cada vez que você conecta ao server.

2. Clique sim a fim aceitar o certificado auto-assinado para essa sessão particular.

A fim evitar esta alerta cada vez que você conecta ao Cisco Security Manager através do HTTPS, certificado da opinião do clique em vez de sim.

3. Uma nova janela parece que os indicadores “emitiram a” = “emitido por”. Isto significa que é um certificado auto-assinado.

4. O clique instala o certificado a fim instalar o certificado auto-assinado e ser alertado já não quando você conecta ao Cisco Security Manager.

Nota: A instalação do certificado auto-assinado elimina a alerta pela caixa de diálogo da alerta de segurança. A adição de um certificado auto-assinado à lista de certificados confiáveis da raiz é opcional.

Informações Relacionadas

Document ID: 91881