Colaboração : Cisco Unified Call Studio

Funcionalidade nova de “Ungrouping” do Cisco Unified Call Studio, edição universal

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Até à data do Cisco Unified Call Studio, edição universal, é possível ungroup um grupo do elemento; este documento explica o procedimento.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified Call Studio, edição universal.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Sintomas: N/A

Resolução: A fim ungroup um grupo do elemento, para clicar com o botão direito o grupo do elemento no editor do fluxo de chamadas e para escolhê-lo Ungroup elementos.

Os elementos no grupo do elemento ungrouped ao editor do fluxo de chamadas.

Informações Relacionadas

Document ID: 91823