Colaboração : Cisco Unified Call Studio

Melhorias feitas ao editor da decisão no Cisco Unified Call Studio

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica as melhorias que foram feitas ao editor da decisão.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified Call Studio, edição universal.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Sintomas: N/A

Resolução: Quando os dados de sessão são escolhidos no tipo caixa combinado do argumento, o campo de nome variável está mudado de um campo de texto a uma caixa combinado editável. Esta caixa combinado alista dados de sessão conhecidos e permite que o usuário incorpore um valor novo, que adicione mais flexibilidade e facilidade de operação.

Quando os dados do elemento são escolhidos no tipo caixa combinado do argumento, o campo de nome variável está mudado de um campo de texto a uma caixa combinado editável. Esta caixa combinado alista dados conhecidos do elemento e permite que o usuário incorpore um valor novo, que adicione mais flexibilidade e facilidade de operação.

Quando a atividade do chamador está escolhida no tipo caixa combinado do argumento e o número de vezes o estado da saída está escolhido no tipo caixa combinado da atividade, o campo de estado da saída está mudado de um campo de texto a uma caixa combinado. Esta caixa combinado alista os estados da saída do elemento selecionado na caixa combinado de nome de elemento. Isto reduz a possibilidade de erros causada devido aos estados inválidos incorporados da saída.

Informações Relacionadas

Document ID: 91779