Colaboração : Cisco Unified Call Studio

Onde feito sob encomenda as classes de encaixe de SayItSmart são distribuídas

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (1 Maio 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica os diretórios em que as classes de encaixe feitas sob encomenda de SayItSmart devem ser distribuídas.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified Call Services, Universal Edition, e no Cisco Unified Call Studio, edição universal.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Sintomas: O colaborador criou um SayItSmart feito sob encomenda de encaixe com as Javas e precisa-o de saber onde colocar o arquivo compilado da classe para que o de encaixe torne-se útil no Cisco Unified Call Studio.

Resolução: Tal como com elementos feitos sob encomenda, o código para seus encaixes feitos sob encomenda de SayItSmart deve entrar no dobrador da distribuição/Javas/aplicativo/classes de um aplicativo se é uma classe ou para distribuir/Javas/aplicativo/liberal se é um arquivo jar. Seja certo fechar e reabrir seu callflow para assegurar-se de que estas classes estejam recarregadas.

Alternativamente, se você quer usar seu SayItSmart novo de encaixe através dos aplicativos múltiplos, você deve armazenar a classe ou o arquivo jar em ambos os AUDIUM_HOME/common/classes (ou o liberal para arquivos jar) e neste dobrador:

• Usuários do Cisco Unified Call Studio 5.x: eclipse/plugins/com.audiumcorp.studio.library.common_5.2.0/classes (ou liberal para arquivos jar)

• Versões precedentes do Cisco Unified Call Studio: eclipse/encaixes/com.audium.studio.common_x.x.x/classes (ou liberal para arquivos jar), onde x.x.x é um número de versão

Informações Relacionadas

Document ID: 91758