Colaboração : Cisco Unified Call Studio

Erro da expiração da licença do software de voz

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (1 Maio 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica as circunstâncias sob que você pode receber um erro sobre uma licença expirada mesmo que sua licença não expire.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified Call Services, Universal Edition, e no Cisco Unified Call Studio, edição universal.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Sintomas: Seu software de voz relata que sua licença expirou, mas a data de expiração alistada indica que a licença é válida.

Resolução: Um erro sobre a expiração da licença é relacionado quase sempre a seu relógio de sistema. Estas são as circunstâncias mais provável:

• Sua licença expirou realmente.

• Seu relógio de sistema não é ajustado corretamente.

O software de voz detecta situações impróprias do relógio de sistema (por exemplo, se a data atual se realiza antes da data em que a licença esteve ativada) e supõe-nas que a licença expirou nos casos.

A fim fixar esta edição, ajuste seu relógio de sistema às horas correta e reinicie seu software de voz.

Informações Relacionadas

Document ID: 91680