Colaboração : Cisco Unified Call Studio

Erros de java ou de “erro 3" Windows com a instalação do software de voz

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (1 Maio 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica como forçar audium.exe para usar uma instalação particular das Javas, que possa resolver determinadas edições em uma máquina com as instalações múltiplas das Javas.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified Call Services, Universal Edition, e no Cisco Unified Call Studio, edição universal.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Sintomas: O usuário usa Windows. Exibições de erros na instalação do software de voz, por exemplo, audium.exe ou um outro instalador, que indique um problema das Javas. Um tal Mensagem de Erro é este:

Windows error 3 occurred while loading the Java VM

Resolução: Um instalador da Voz pode ser forçado a usar uma instalação particular das Javas um pouco do que o padrão. Com isto, você pode ser certo que usa uma versão apoiada das Javas. Siga este procedimento:

1. Abra um console, por exemplo, Iniciar > Executar… - > Cmd.

2. Navegue ao lugar do arquivo do instalador.

3. Execute o instalador com a opção LAX_VM seguida pelo caminho cheio ao java.exe desejado, por exemplo,

audium.exe LAX_VM "C:\Program Files\Java\j2re1.4.2_08\bin\java.exe"

Informações Relacionadas

Document ID: 91679