Segurança : Cisco Security Manager

Cisco Security Manager 3.x: Etapas para instalar a licença para várias opções

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como instalar a licença do Cisco Security Manager (CS) para várias opções.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Security Manager.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Efeitos de licenciar na instalação

Os termos de sua licença do software do Cisco Security Manager determinam muitas coisas, incluindo as características que estão disponíveis a você e o número de dispositivos que você pode controlar. Para finalidades licenciar, a contagem do dispositivo inclui todo o dispositivo físico, contexto de segurança, ou um módulo de Serviços de segurança do catalizador que esteja em seu inventário do Cisco Security Manager e usa um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT. Os pares de failover contam como um dispositivo.

Quando você promove de uma versão anterior, o Cisco Security Manager não o alerta para uma licença. Em lugar de, retém sua licença e continua a reforçar seus termos. Se você promove durante uma avaliação livre, o tempo restante em seu período de avaliação não muda.

Nota: Para uma lista completa de part numbers de Cisco para os jogos e as licenças do Cisco Security Manager que você pode comprar, assim como a informação sobre os contratos do contrato de prestação de serviços da sustentação do aplicativo do software Cisco que você pode comprar, refira a página do boletim de produto do Cisco Security Manager.

Dois tipos de licença, padrão e profissional, estão disponíveis, além do que um período de avaliação livre de 90-dia, restringido aos 50 pés dispositivos.

1. O Cisco Security Manager e o gerente do Intrusion Prevention System (IPS) compartilham de um arquivo de licença baixo e compartilham de muito outro, as licenças adicionais que você pode comprar. A fim obter a licença baixa, você deve ter (ou para obter) um usuário do cisco.com - a identificação, e você devem registrar sua cópia do software no cisco.com. Quando você se registra, você deve fornecer o Product Authorization Key (PAK) que está anexado ao certificado da reivindicação da licença do software dentro do pacote de softwares enviado.

Nota: No Cisco Security Manager 3.1 e mais tarde, o gerente IPS está já não atual (e não tem consequentemente nenhum requisito de licenciamento). Não existe desde que a funcionalidade foi integrada no cliente do Cisco Security Manager.

Após o registo, a licença do software baixa é enviada ao endereço email que você forneceu durante o registo. Mantenha a licença em um lugar seguro.

2. Os serviços comuns não exigem um arquivo de licença.

3. O Auto Update Server não exige um arquivo de licença.

4. Seus arquivos de licença para o Resource Manager Essentials (RME.lic) e o monitoramento de desempenho (mcpULperm.lic) estão no \ dobrador dos license_files em sua instalação DVD do gerenciador de segurança.

Edição padrão

Se você compra a edição padrão, sua licença apoia:

1. A uma instalação do Cisco Security Manager em um server baseado no Windows.

2. A configuração ou o Gerenciamento dos dispositivos 5 (na opção Standard-5) ou dos 25 dispositivos (na opção Standard-25). Isto exclui dispositivos do Catalyst 6500 e 7600 Series e seus módulos de serviço associados.

Se você compra a licença Standard-5 ou Standard-25, você não pode comprar uma licença incremental do dispositivo. Sua licença é fixa em 5 ou em 25 dispositivos.

Edição profissional

Se você compra a edição profissional, sua licença apoia:

1. A uma instalação do Cisco Security Manager em um server baseado no Windows.

2. A configuração e o Gerenciamento de dispositivos dos 50 pés de todos os tipos (incluindo dispositivos do Catalyst 6500 e 7600 Series e seus módulos de serviço associados), com uma opção à licença adicional do dispositivo da compra incrementam — 50-, 100-, 500-, ou licenças 1,000-device.

Os limites da licença estão impostos quando você excede o tempo distribuído (no caso da licença de avaliação), ou o número de dispositivos que sua licença permite que você controle. A licença de avaliação fornece os mesmos privilégios que a licença da edição profissional. É importante que você registra o Cisco Security Manager assim que você puder dentro dos primeiros 90 dias, e para o número de dispositivos que você precisa, para assegurar o uso ininterrupto do produto. Cada vez que você começa o aplicativo você está lembrado de quantos dias permanecem em sua licença de avaliação, e você é alertado promover durante o período de avaliação. No fim do período de avaliação, você está impedido da abertura até que você promova sua licença.

Etapas a instalar

Após o registo, a licença do software baixa é enviada ao endereço email que você fornece durante o registo. Mantenha o arquivo de licença (.lic) em um lugar seguro.

Você tem a opção para instalar uma licença da base do Cisco Security Manager no tempo de instalação ou após a instalação, quando o aplicativo está sendo executado. Os arquivos de licença incrementais da contagem do dispositivo são instalados somente depois que o aplicativo foi instalado.

Termine estas etapas a fim instalar a licença para as três opções diferentes.

Na altura da instalação

Conclua estes passos:

1. Salvar o arquivo de licença anexado (.lic) do email a seu sistema de arquivos.

2. Copie o arquivo de licença salvar a um lugar conhecido no sistema de arquivo de servidor do Cisco Security Manager.

3. Execute a instalação do servidor do Cisco Security Manager.

4. No painel de informação licenciando do wizard de instalação, selecione o botão de rádio do lugar do arquivo de licença e o clique consulta….

5. Navegue a e selecione o arquivo de licença salvar no sistema de arquivo de servidor do Cisco Security Manager e clique aberto.

6. Clique em seguida a fim continuar com a instalação do Cisco Security Manager.

Após a instalação

Conclua estes passos:

1. Salvar o arquivo de licença anexado (.lic) do email a seu sistema de arquivos.

2. Copie o arquivo de licença salvar a um lugar conhecido no sistema de arquivo de servidor do Cisco Security Manager.

3. Lance o cliente do Cisco Security Manager.

4. Desde que um arquivo de licença baixo não foi instalado, o aplicativo é executado no modo de avaliação. Depois que você fornece as credenciais do início de uma sessão, você está alertado a continua a avaliação ou a licença de upgrade. Clique sobre a licença de upgrade.

5. Da caixa de diálogo da licença da instalação, clique sobre Browse.

6. Navegue a e selecione o arquivo de licença salvar no sistema de arquivo de servidor do Cisco Security Manager e clique a APROVAÇÃO.

Uma licença mais nova da base do Cisco Security Manager ou uma licença incremental da contagem do dispositivo

Conclua estes passos:

1. Salvar o arquivo de licença anexado (.lic) do email a seu sistema de arquivos.

2. Copie o arquivo de licença salvar a um lugar conhecido no sistema de arquivo de servidor do Cisco Security Manager.

3. Lance o cliente do Cisco Security Manager.

4. Escolha a administração do gerenciador do ferramentas > segurança.

5. Do Cisco Security Manager - Janela Administração, licenciar do clique.

6. O clique instala uma licença.

7. Da caixa de diálogo da licença da instalação, o clique consulta.

8. Navegue a e selecione o arquivo de licença salvar no sistema de arquivo de servidor do Cisco Security Manager e clique a APROVAÇÃO.

9. Da caixa de diálogo da licença da instalação, clique sobre ESTÁ BEM.

10. Confirme a informação sumária da licença indicada e clique-a perto.

Nota: Você deve armazenar seus arquivos de licença em um disco que seja local a seu server do Cisco Security Manager. O Cisco Security Manager não vê movimentações traçadas se você o usa para consultar diretórios em seu server. Windows impõe esta limitação, que serve para melhorar o desempenho e a Segurança do Cisco Security Manager. Para mais informação, o início de uma sessão a sua conta do cisco.com, usa então o Bug Toolkit para aprender sobre a identificação de bug Cisco CSCsb43414 (clientes registrados somente).

Nota: Se você encontra um problema com este arquivo de licença, contacte Cisco que licencia a equipe através do telefone em +1 (800) 553-2447 ou do email em licensing@cisco.com.

Informações Relacionadas

Document ID: 91616