Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Níveis de rastreamento recomendados para o roteamento de tradução IVR

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece diretrizes para o traçado rápido em um ambiente de Cisco IP Interactive Voice Response (IVR DE IP) e de Cisco IP Queue Manager (IP QM) o Cisco Unified Contact Center Express (IPCC expresso) que usa o roteamento de tradução para enfileirar-se.

Nota: Este documento serve somente como guia e não cobre todas as situações. Quando você pesquisar defeitos algumas situações, você pôde precisar de recolher mais dados do que o que é esboçado neste documento.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco CallManager

• Solução de resposta do cliente Cisco (CR) (IVR DE IP ou IP QM)

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão do CallManager da Cisco 3.x e 4.x

• Versão do Cisco CRS 3.x ou 4.x

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Produtos Relacionados

Refira a matriz no software das soluções de resposta do cliente Cisco (CR) e no guia da compatibilidade de hardware para obter informações sobre da compatibilidade completa entre o CallManager da Cisco e os CR, e as versões de CRS envolvidas nesta solução.

Cisco CR fornece um único, consistente, e fácil-à-controla a plataforma para este Produtos:

• Edição do Cisco IPCC express (IPCC expresso)

• Cisco IP IVR

• IP QM de Cisco

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Ajuste níveis de rastreamento MIVR

IVR DE IP /IP QM 3.x

Termine estas etapas a fim girar sobre o traço MIVR para o IVR DE IP ou o IP QM:

1. Selecione o sistema > Engine da barra de menus do administrador de CRA.

O página da web do motor publica-se.

2. Clique o hipervínculo da configuração do traço no painel esquerdo.

O página da web da configuração do traço publica-se.

3. Aumente o número de arquivos de rastreamento a 100 e de cada tamanho do arquivo ao 5 MB (sugerido).

4. Gire sobre estes níveis de debug do traço MIVR:

• SS_TEL

• SS_ICM

• LIB_ICM

O sistema gerencie e armazena o log MIVR. O nome do arquivo de registro é CiscoMIVRxxx.log, onde xxx representam o número de sequência. O arquivo de registro reside em C:\Program files\wfavvid\log para o IVR DE IP/QM 3.x.

Nota: Reinicie o Engine de CRA se for necessário para refletir as mudanças no número de arquivos e de tamanhos do arquivo para logs MIVR.

IVR DE IP /IP QM 4.x

Termine estas etapas a fim girar sobre o traço MIVR para o IVR DE IP ou o QM:

1. Abra o AppAdmin.

2. Selecione o sistema > seguindo > Enginde de CRS > configuração do traço.

3. Traçado Enable:

1. Sob SUBSISTEMAS, gire sobre estes níveis de debug do traço MIVR:

• SS_TEL

• SS_ICM

2. Sob VARIADO, gire sobre este nível de debug do traço MIVR:

• INGLÊS

3. Sob BIBLIOTECAS, gire sobre este nível de debug do traço MIVR:

• LIB_ICM

O sistema gerencie e armazena o log MIVR. O nome do arquivo de registro é CiscoMIVRxxx.log, onde xxx representam o número de sequência. O arquivo de registro reside em C:\Program Files\wfavvid\log\MIVR.

Ajuste níveis de rastreamento do JTAPI

Termine estas etapas a fim girar sobre o traço do JTAPI:

1. Clique o Start > Programs > o JTAPI > a preferência JTAPI de Cisco.

A janela de preferências do jtapi aparece (veja figura 1).

2. Clique a aba do destino do log.

Figura 1 – Preferências JTAPI: Aba do destino do log

3. Verifique a caixa de verificação dos arquivos de Log rotativo do uso.

4. Aumente o número máximo de arquivos de registro a 100 na seção dos ajustes do arquivo de registro. (Sugerido)

5. Clique a aba dos níveis de rastreamento (veja figura 2).

6. Verifique o AVISO, INFORMATIVO, e DEBUGAR caixas de seleção na seção dos níveis de rastreamento.

Figura 2 – Preferências JTAPI: Níveis de rastreamento

7. Verifique estas caixas de seleção na seção dos níveis de debug:

• JTAPI_DEBUGGING

• JTAPIIMPL_DEBUGGING

• CTI_DEBUGGING

• CTIIMPL_DEBUGGING

• PROTOCOL_DEBUGGING

Nota: Não verifique MISC_DEBUGGING a menos que o tac Cisco pedir explicitamente ele.

O sistema gerencie e armazena o início de uma sessão do JTAPI estes lugar:

• IVR DE IP /IP QM 3.x:

C:\Program Files\wfavvid\log

• IVR DE IP /IP QM 4.x:

C:\Program Files\wfavvid\log\JTAPI\

O nome do arquivo de registro é CiscoJTAPIxx.log, onde xx representam o número de sequência.

• O reinício do subsistema JTAPI é exigido para os ajustes do traço e os tamanhos do arquivo a ser refletidos no JTAPI seguem.

• Se uma janela de comando pisca e a caixa de diálogo das preferências do jtapi não carrega, obtenha a transferência JRE destas URL:

• http://java.sun.com/j2se/1.3/download.html (se a ferramenta de relatório realtime será executada)

• http://java.sun.com/j2se/1.4.2/download.html (se a ferramenta de relatório realtime não será executado)

Depois que você termina os testes, puxe o apropriado os logs, certificam-se do tempo do incidente esteja coberto nos logs e fornecem-se os logs ao Suporte técnico de Cisco.

Informações Relacionadas

Document ID: 91564