Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

UCCX-TAPS pesquisam defeitos

Introdução

A ferramenta para o aplicativo do Auto-Registered Phone Support (TAPS) permite usuários do telefone de chamar o número de diretório do TAPS e de transferir os ajustes preconfigured do telefone para seu número de diretório. O aplicativo do TAPS é instalado igualmente no server das soluções de resposta do cliente Cisco (CR)/server do Cisco Unified Contact Center Express (UCCX).

O TAPS vem como duas porções de uma instalação. Se você é executado o TAPS instala no editor, ele instala os componentes necessários para o TAPS no editor. Se você executa mesmo instala em CRS/UCCX, ele instala os componentes do TAPS CRS/UCCX. O TAPS é carregável da página dos encaixes do CallManager da Cisco em revisões do CallManager da Cisco recentes. Está disponível sob o aplicativo > instalar plug-ins.

Nota: O TAPS pode igualmente ser usado se os serviços extendido do CallManager da Cisco são instalados, que contém o servidor Cisco CRS como um componente.

Este documento discute como pesquisar defeitos algumas edições que ocorrem ao tentar instalar o TAPS em um server CRS/UCCX.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Configuração do TAPS

• Administração do Cisco CallManager

• Cisco CRS/Cisco UCCX

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco Unified Contact Center Express 4.0(x)

• Cisco Unified Contact Center Express 8.x

• CallManager da Cisco 4.1(3)SR2 e mais tarde

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Erro: Não podia encontrar o script TAPS.aef. Verifique por favor o nome de script e o trajeto

Depois que o encaixe do TAPS é instalado no servidor CRS, o script TAPS.aef aparece no repositório do script CR em C:\Program Files\WfAvvid\. Mas, quando você tenta carregar o TAPS.aefscript no aplicativo do TAPS, não se pode encontrar no menu suspenso, e o couldnot encontra o TAPS.aef, verifica por favor o nome e o trajeto. é exibida a mensagem de erro.

Solução

Nota: Para a versão 4.0(x) e mais recente do Cisco Unified Contact Center Express, o TAPS instala o arquivo do TAPS AAR.aar no server, não o TAPS.aeffile como nas versões anterior. Ou seja TAPS.aefis agora parte do arquivo .aar.

Siga estas etapas para resolver o problema:

1. Suprima do script TAPS.aef e do aplicativo do TAPS do server do Centro de Contato de IP (IPCC). Você precisa o uninstallTAPS com os adicionar/removeres programar. Então, recarregue o server.

2. Reinstale o TAPS de encaixe. Após a instalação, escolha aplicativos > Gerenciamento de AAR na administração de CRS, e transfira arquivos pela rede o arquivo do TAPS AAR.aar. Depois que o TAPS.aarfile é transferido arquivos pela rede, um aplicativo chamado TAPS está criado, e as transferências de arquivo pela rede TAPS.aefscript.

3. Reinicie os CR Node Manager dos serviços de Microsoft Windows.

4. Consulte a C:\TAPS\.

5. Abra o aplicativo do TAPS da página do Gerenciamento de aplicativo.

6. Escolha TAPS.aef do menu de Script*.

7. Clique em Update.

Ou, se você usa uma versão de CRS mais cedo de 4.2(1) SR1, veja esta informação.

Os CR podem ser instalados como uma destas cinco versões:

• IVR DE IP

• Prêmio expresso IPCC

• Expresso IPCC aumentado

• Padrão expresso IPCC

• Serviços extendido

Nas versões mais cedo de 4.2(1) SR1, se os CR são configurados com a versão expressa do padrão IPCC ou do gerenciador de fila IP, o TAPS não funciona. Os usuários ouvem-se que nós estamos experimentando atualmente problemas de sistema alertamos quando discam o ponto de rota do TAPS.

Use qualquer uma destas quatro versões dos CR a fim resolver esta edição:

• IVR DE IP

• Prêmio expresso IPCC

• Expresso IPCC aumentado

• Serviços extendido

Configurar o TAPS

Problema

Ao tentar instalar o TAPS no server UCCX 8.x, o usuário recebe um erro ocorreu ao carregar o [/TAPS.aef] do SCRIPT do SCRIPT. Verifique por favor o log para mais detalhes quando vai ao mensagem de erro de aplicativo.

Solução

O TAPS carrega um ajuste preconfigured do telefone em um telefone. O TAPS funciona conjuntamente com a ferramenta de administração de grande escala (BAT). Em consequência, certifique-se primeiramente de que estas condições prévias estão aplicadas à instalação do TAPS para o BASTÃO:

• Certifique-se de que nó do gerente das comunicações unificadas de Cisco o primeiro está configurado e ser executado.

• Tenha o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT para server do nó do gerente das comunicações unificadas de Cisco o primeiro.

• Certifique-se que o server de Cisco UCCX está configurado. O aplicativo de Cisco UCCX pode residir em seu próprio servidor dedicado.

• Seja certo usar o instalador do lugar para criar as alertas do TAPS do específico de país.

Reinicie o serviço de Tomcat. Se a edição não é resolved, termine estas etapas:

1. Entre a Cisco unificou a administração CM, e escolhem o aplicativo > os encaixes da barra de menus de administração unificada Cisco CM.

2. No achado e na lista os encaixes paginam, procuram pelo TAPS de Cisco, e clicam o achado.

3. Transfira o arquivo TAPS_AAR.aar a seu PC cliente. Este arquivo é usado para alcançar a administração unificada CM e a administração unificada CCX.

4. O início de uma sessão a Cisco unificou a administração CCX como o administrador de aplicativo unificado CCX (assim que você pode configurar o TAPS).

5. Da barra de menus de administração unificada CCX, escolha aplicativos > Gerenciamento de AAR.

6. O clique consulta, e transfere arquivos pela rede o arquivo TAPS_AAR.aar que você transferiu em etapa 3.

Em cima da transferência de arquivo pela rede bem sucedida, esta mensagem aparece na página do Gerenciamento de AAR (na barra de status na parte superior):

Transferência de arquivo pela rede terminada com sucesso. Reinicie por favor Node Manager em todos os Nós no conjunto.

7. Da barra de menus de administração unificada CCX, escolha aplicativos > Gerenciamento de aplicativo. A página do Gerenciamento de aplicativo publica-se e indica-se os detalhes dos aplicativos existentes.

8. O clique adiciona novo.

Adicionar uma página de aplicativo novo aparece.

9. Da lista de drop-down do tipo de aplicativo, escolha o aplicativo Cisco script, e clique-o em seguida.

A página de configuração do aplicativo Cisco script publica-se.

10. Escolha o script TAPS.aef da lista de drop-down do script, e incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do CM unificado Cisco à caixa de texto abaixo da lista de drop-down do script.

11. Verifique a caixa de verificação contra o campo de Cisco_Unified_CM_IP_Address.

12. Clique o botão Yes Radio Button no campo permitido.

13. Clique em Update.

14. Entre à página unificada Cisco da utilidade CM, e reinicie o serviço do TAPS.

Para a configuração do TAPS, você precisa de reiniciar o motor UCCX e o demônio da opinião do conjunto UCCX (CVD). Você pode reiniciar o CVD usando o comando unificado Cisco do demônio da opinião do conjunto do reinício CCX do serviço dos utils. Isto causará uma indisponibilidade no UCCX, assim que certifique-se de você executar esta etapa após horários laborais somente. Isto é documentado na identificação de bug Cisco CSCtj72604 (clientes registrados somente).

Informações Relacionadas

Document ID: 91538