Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

“Erro ao segurar Mensagem de Erro do pedido da entrada” ao configurar CR

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Quando o agente do Interactive Call Distribution (ICD) da Cisco tenta fazer login no Cisco Agent Desktop, o login falha com uma mensagem de erro, em um ambiente da Integração de Telefonia e Computador (CTI) da Cisco. Este documento discute vários Mensagens de Erro, causas possíveis e ações recomendadas.

Verifique estes artigos antes que você continue:

1. O usuário - a identificação e a senha do agente são diferenciando maiúsculas e minúsculas, assim que certifique-se de que você incorpora estes artigos corretamente.

2. A caixa de seleção do uso do aplicativo CTI da possibilidade na página da informação sobre o usuário sob o usuário > o diretório global é verificada.

3. As corridas do serviço do gerenciador de CTI no CTI Server.

4. O Enginde de CRS é permitido na utilidade da utilidade.

Pré-requisitos

Requisitos

O servidor CRS (Solução de resposta ao cliente Cisco) deve ser instalado e configurado para ICD, assim como o Cisco CallManager.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão de CRS 3.0.2 e no Cisco Unified Contact Center Express 7.x/8.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema: Não entram no server do gerenciador de CTI! Fale por favor a seu administrador

Um agente incapaz de registrar no Cisco Agent Desktop recebe este Mensagem de Erro:

Failed to login into CTI Manager Server! Please talk to your administrator.

Lista de verificação

Afeta todos os usuários ou um usuário único? Se afeta todos os usuários, continue à seção do DSBrowser.exe da edição.

Se esta edição afeta um usuário único, verifique que o usuário pode sibilar o server do gerenciador de CTI pelo nome de host. Se não pode, a seguir a edição pode ser devido ao erro DNS. Edite os anfitriões arquivam para adicionar o nome de host e o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do gerenciador de CTI, que resolve a edição.

Soluções

As soluções a este problema são explicadas em detalhe nestas seções.

Recolha os logs do Cisco Agent Desktop

Termine estas etapas a fim permitir o debug tracing:

1. Ajuste o nível de rastreamento para igualar 204 no arquivo c:\Program Files\Cisco\Desktop\config\fastcalllocal.ini.

2. Ajuste o tamanho do traço para igualar 30000000 (o padrão é 300000).

[Program Log]
     Path=..\log\agent.log
     Size=300000
     [Debug Log]
     Path=..\log\agent.dbg
     Size=300000000
     Level=204

As mudanças tomam a influência quando os logs da área de trabalho do agente suportam sobre.

O arquivo de rastreamento pode ser encontrado no dobrador de c:\Program Files\Cisco\Desktop\log. Se o tamanho do arquivo máximo é excedido, os arquivos de registro velhos estão copiados ao dobrador de c:\Program Files\Cisco\Desktop\log\old\.

3. Abra o arquivo de registro e o rolo do agente à parte inferior da página.

Você vê o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do gerenciador de CTI em vez do nome de host. Se você vê o nome de host do gerenciador de CTI, termine o resto do procedimento a fim mudá-lo ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT. Este é um arquivo de registro do exemplo:

074906 02/24/2003 MAJOR  FCCTI_1000 splkJtapiServerstartServerSession
     jtapi provider login return  false  074906 02/24/2003 MAJOR  FCCTI_1000
     Error Return (21error in invoking Java Method)  startServerSession
     074906 02/24/2003 MAJOR  PhoneDev PD2377 CTIServerLogin Failed
     to establish connection to CTI  Manager Host A (CS-PUB)
     074906 02/24/2003 MAJOR  FCCTI_1000 splkJtapiServerstartServerSession
     jtapi provider login return  false
     074906 02/24/2003 MAJOR  FCCTI_1000 Error Return
    (21error in invoking Java Method) startServerSession
     074906 02/24/2003 MAJOR  PhoneDev PD2384 CTIServerLogin Failed to
     establish connection to CTI  Manager Host B (CS-SUB)
     074906 02/24/2003 INFO   PhoneDev  PD1787 PhoneDevShutDown CTI Shutdown
     075206 02/24/2003 INFO   FastCall  FC0376  Releasing license...
     075206 02/24/2003 INFO   FastCall  FC0405  FastCall Shutting Down
     075206 02/24/2003 INFO   PhoneDev  PD1787 PhoneDevShutDown CTI Shutdown

Edite o DSBrowser.exe

Termine estas etapas a fim editar o DSBrowser.exe no server do gerenciador de CTI:

1. Escolha o Iniciar > Executar > o Cmd.

2. Datilografe o _Config de c:\program files\cisco\desktop do comando \ util \ dsbrowser /editable.

3. Incorpore a senha do servidor de diretório e clique a APROVAÇÃO.

4. Escolha dados do server > (nome do servidor) - LCC > dados do App > lista do gerenciador de CTI.

5. Baseado no quantos gerenciadores de CTI você tem, faça o mesmos para tudo. No lado direito, o clique duas vezes em cada um deles, configura o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT se é ajustado ao nome de host, e a APROVAÇÃO do clique.

Se você continua a receber o mesmo erro depois que você termina esta mudança, capture o agente debugam logs e apresentam-nos ao Suporte técnico de Cisco.

Problema: Falhado tentativa de login devido a autónomo periférico

Um agente é incapaz de registrar no Cisco Agent Desktop e recebe este Mensagem de Erro:

Login attempt failed due to Peripheral Offline

Este erro pode ocorrer quando o subsistema do gerente do Gerente-contato do recurso (RMCM) não começa devido a um início de uma sessão/senha inválidos para o usuário do JTAPI RM. Ou seja isto podia ser devido a uma má combinação da senha entre o usuário do JTAPI RM e o usuário do JTAPI.

Solução

A fim resolver a edição, sincronize o usuário do JTAPI e as senhas do usuário do JTAPI RM e reinicie o serviço do gerenciador de CTI.

Nota: Certifique-se de que a senha para o usuário do JTAPI RM está ajustada para expirar nunca. Se a senha expira, pode conduzir à má combinação da senha que conduz então a este erro.

Problema: \ Do arquivo da leitura de erro \ server \ DESKTOP_CFG \ configuração \ ag_default \ DataFields.ini

Um agente receber \ do arquivo da leitura de erro \ server \ DESKTOP_CFG \ configuração \ ag_default \ Mensagem de Erro do DataFields.ini quando os logs do agente no Cisco Agent Desktop.

Estas são causas possíveis:

• O arquivo de configuração DESKTOP_CFG não é acessível de leitura/gravação aos usuários do Cisco Agent Desktop (CAD).

• A conexão IP ao server dos aplicativos de resposta do cliente Cisco (CRA) é perdida.

Solução

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Certifique-se de que o lugar compartilhado e o acesso de arquivo de leitura/gravação estão estabelecidos corretamente para o arquivo de configuração DESKTOP_CFG. Se a parte é aberta corretamente, verifique do PC cliente que você pode criar um arquivo (tenha o acesso de leitura/gravação) em Desktop_cfg \ dobrador do Desktop \ licença no server do Customer Response Solutions (CR).

Refira a automatização do mapeamento de unidade da parte DESKTOP_CFG no Cisco Agent Desktop para o IPCC expresso para mais informação.

2. Certifique-se de que a conexão IP ao servidor CRA está estabelecida.

Problema: O ID você Entered não foi encontrado

Um agente recebe este Mensagem de Erro durante a tentativa de registrar no Cisco Agent Desktop e o subsistema RMCM é colado na inicialização:

The ID you entered was not found

Ou

Specified ID is invalid

Esta edição é documentada igualmente na identificação de bug Cisco CSCsv98008 (clientes registrados somente).

Solução

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Certifique-se de que você datilografa o usuário - identificação corretamente. Usuário - os ids são diferenciando maiúsculas e minúsculas.

2. Verifique que você usa a senha correta do CallManager da Cisco.

3. Certifique-se de que o usuário do JTAPI RM - a identificação é configurada como um membro do grupo de usuário permitido CTI do padrão.

4. Se o problema não é resolvido ainda, tente parar e reiniciar o serviço do servidor de sinc do desktop Cisco.

Nota: Se o agente recebe o Mensagem de Erro você não pode mudar ao estado pronto quando o telefone for fora de serviço. Outros estados de agente estão disponíveis após a abertura ou se o agente obtém registrado para fora muitas vezes, reiniciam o serviço do gerenciador de CTI a fim resolver a edição.

Nota: Se os agentes não podem entrar e a db_cra das marcas dos logs MIVR como o suspeito, a seguir a edição é devido à base de dados corrompida. Nesta situação, você precisa de reinstalar CR para substituir a base de dados corrompida que não começa.

Erro: Os recursos fora do agente ext são fora de serviço

O início de uma sessão do Cisco Agent Desktop é bem sucedido e vai aprontar-se, mas por outro lado os recursos fora do agente que o ext é Mensagem de Erro fora de serviço aparecem. Quando você clica a aprovação, muda para não se aprontar então vai telefonar. Você ouve o tom de discagem e pendura-o acima, e este faz o Cisco Agent Desktop trabalhar.

Solução

Esta edição ocorre quando você tenta ligar o IPCC expresso com o CallManager da Cisco expresso.

Esta edição ocorre devido aos pedidos entrantes da presença, que são obstruídos à revelia.

Incorpore estes comandos no CallManager da Cisco expresso a fim resolver esta edição.

Estes comandos permitem que o roteador aceite pedidos entrantes da presença (mensagens de SUBSCRIBE) dos observadores internos e SORVA troncos. Não impacta pedidos que parte da presença.

1. Router(config)# sip-ua

2. Router(config-sip-ua)# presence
    		  enable

Erro: O agente não tem nenhum grupo de trabalho especificado

Quando você tenta registrar o agente dentro do telefone, este Mensagem de Erro está recebido:

Agent has no workgroup specified.

Solução

Reinicie os CR Node Manager a fim resolver a edição.

Erro: Você não pode entrar porque o telefone JAL-é permitido

Após ter promovido o gerente das comunicações unificadas de Cisco de 6.x a 7.x, o início de uma sessão ao Cisco Agent Desktop não é possível. Este Mensagem de Erro é recebido:

You cannot login because the phone is JAL-enabled.
        JAL-enabled phones are not compatible with CAD.

Solução

Os Release Note SR4 CCX 7.0 descrevem este como um comportamento esperado com CUCM 7.1.3 em dois casos.

“Impedir o início de uma sessão do agente se o JAL ou DTAL são permitidos no telefone do agente com o agente unificado CCM 7.1(3) não pode entrar ao serviço CAD/CAD-BE/IPPA, se o JAL (se junte através das linhas) ou DTAL (transferência direta através da linha) são permitidos no telefone do agente, com CM 7.1(3) ou mais atrasado unificado.”

A causa de raiz é que UCCX 7 atualmente não apoia telefones JAL. Você precisa de desligar o JAL que o parâmetro em Cisco unificou o gerente de uma comunicação para fazer os agentes trabalha outra vez. Conclua estes passos:

1. Navegue ao indicador da configuração telefônica escolhendo o dispositivo > o telefone da página da administração do gerenciador das comunicações unificadas de Cisco.

2. Para a junta através das linhas opção (também na parcela da informação do dispositivo do indicador), escolha fora.

Erro: Senha inválida

Ao tentar entrar ao Cisco Agent Desktop, este Mensagem de Erro é recebido:

Senha inválida

Solução

A razão para este erro pode ser que o serviço do agente SQL está para baixo. A fim reiniciar o serviço, termine estas etapas:

1. Vá ao Iniciar > Executar e datilografe Services.msc.

2. Clique em OK.

3. Do indicador dos serviços, encontre o serviço do agente do servidor SQL.

4. Certifique-se de que o valor da coluna de status para o serviço do agente do servidor SQL está sendo executado. Se não está sendo executado, comece-o.

Erro: Você não pode entrar porque seu telefone é IPv6 permitido

O início de uma sessão do Cisco Agent Desktop falha com você não pode entrar porque seu telefone é Mensagem de Erro permitido ou Unsupported do IPv6 do endereçamento de IP do modo.

Solução

Da página da administração do gerenciador das comunicações unificadas de Cisco, vai ao dispositivo > aos ajustes do dispositivo > a configuração comum do dispositivo, clica o achado, e clica o perfil que o telefone é parte de. Então, mude o modo do endereçamento de IP do IPv4 & o IPv6 ao IPv4 somente.

Refira CSCtz07348 (clientes registrados somente) para mais informação.

Problema: Mensagem de Erro enganador do IPv6 no início de uma sessão CAD

Os agentes que tentam entrar ao CAD recebem este erro: O CAD não pode o usuário de login devido que o IPV6 não é apoiado no Cisco Agent Desktop.

Nota: Isto ocorre quando o CAD entra depois que um fresco instala ou a elevação W1.

Solução

A ação alternativa para esta edição é reiniciar o motor UCCX. Isto é documentado na identificação de bug Cisco CSCtk00173 (clientes registrados somente).

Esta ação alternativa é equivalente a reassociar o telefone ao usuário de RmCm. Para isto você precisa de assegurar o seguinte:

1. Alcance a página de configuração do utilizador final CUCM.

2. Assegure-se de que sob dispositivos controlados, o MAC address do telefone IP esteja associado com o utilizador final.

3. Assegure-se de que o utilizador final esteja adicionado ao grupo de usuário permitido CTI do padrão, e o telefone no usuário do rmcm.

Siga estas etapas para resolver o problema:

1. Escolha a administração > o dispositivo > o telefone CUCM, a seguir clique o telefone IP onde a edição ocorre.

2. Escolha o dispositivo > os ajustes do dispositivo > configuração de dispositivo comum.

3. Sob a configuração de dispositivo comum, mude o modo do endereçamento de IP ao IPv4 somente.

4. Da página da configuração telefônica CUCM, restaure o telefone IP.

5. Restaure os serviços TFTP e de CTIManager.

Mensagem de Erro com mobilidade de extensão

Com CUCM 8.6 e UCCX 8.5, os logs de um agente fora da mobilidade de extensão e uns logs mais atrasados suportam dentro e quando o agente tenta entrar ao Cisco Agent Desktop, o início de uma sessão falham com um destes erros:

An extension on the agent phone is shared with one or more other devices.
This configuration is not supported.

Ou

Login failed due to a configuration error with your phone and JTAPI or Unified CM.
 Contact your administrator.

Esta edição ocorre com os agentes CAD que usam a mobilidade de extensão onde o perfil de dispositivo de usuário tem números de diretório com a opção da gravação do Automatic Call permitida.

Solução

Como uma ação alternativa, restaure o dispositivo telefônico após a abertura à mobilidade de extensão. Para um reparo possível, refira a identificação de bug Cisco CSCty63105 (clientes registrados somente).

Informações Relacionadas

Document ID: 91419