Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

O serviço aparece como inválido sob Control Center e tem X vermelho ao lado dele

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (18 Abril 2007) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o que fazer quando um serviço aparece como inválido e indica um X vermelho ao lado dele sob Control Center na administração das soluções de resposta do cliente Cisco (CR). Contem uma alternativa possível.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do Cisco Unified Contact Center Express, conhecido anteriormente como Cisco IP Contact Center (IPCC) expressa.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 4.0(4) e mais recente do Cisco Unified Contact Center Express.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Uns ou vários serviços indicam um X vermelho ao lado delas, segundo as indicações de figura 1. Estes serviços são parados e são incapazes de começar. Neste exemplo, o serviço do atendimento do desktop Cisco/bate-papo é inválido e deficiente.

Figura 1 - Control Center

Causa

Um serviço torna-se deficiente caso não começar após quatro tentativas consecutivas.

Solução

A fim permitir o serviço do atendimento/bate-papo do desktop Cisco, ou todo o outro serviço com edições similares, usa a utilidade da utilidade de Cisco CR, que é carregada no servidor IPCC Express.

1. No servidor IPCC Express, escolha o Start > Programs > o administrador de Cisco CR > a utilidade da utilidade de Cisco CR.

2. Escolha a aba da ativação do processo, e escolha então o processo que é desabilitado, segundo as indicações de figura 2. Neste exemplo, observe que o estado do nome de processo do serviço de CallChat do desktop Cisco está desabilitado.

Figura 2 - Ativação do processo

3. Clique o botão Enable Button.

4. Indicadores de uma caixa de diálogo da mensagem, segundo as indicações de figura 3. Este é um mensagem informativa que indique que você deve tomar a ação e manualmente reiniciar o serviço CR Node Manager para que as mudanças tomem o efeito. Clique em OK.

Figura 3 - PERMITA

5. A fim reiniciar os CR Node Manager, que controla os serviços, usam os serviços de Microsoft Windows de serviço público. Escolha o > serviços do começo > do Control Panel > das ferramentas administrativas.

6. A fim reiniciar os CR Node Manager, para clicar com o botão direito o serviço e o clique começa. O estado dos indicadores do serviço como começado, segundo as indicações de figura 4.

Figura 4 - Serviços de Windows

7. Uma vez que os reinícios do serviço, verificam que há já não um X vermelho ao lado dele sob Control Center na administração das soluções de resposta do cliente Cisco (CR), segundo as indicações da figura 5.

Figura 5 - Control Center

Informações Relacionadas

Document ID: 91399