Segurança física e sistemas de construção : Plataformas de serviços de vigilância por vídeo da Cisco

Como recolher arquivos de registro através da porta serial no dispositivo de Nexsan

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica as etapas para recolher os arquivos de registro através da porta serial no dispositivo de Nexsan.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Procedimento

Este é o procedimento passo a passo:

1. O HyperTerminal precisa de ser configurado segundo as indicações da ordem para estabelecer a comunicação com o cable modem nulo:

Baud rate 115200
    Data bits 8
    Parity None or 0 ---> Depends on version of HyperTerminal
    Stop bits 1
    Flow Control None

2. APROVAÇÃO do clique a estabelecer uma comunicação.

3. Escolha transferência --> texto da captação na parte superior de a janela terminal.

4. Consulte ao lugar em que o arquivo salvar, e à salvaguarda como um arquivo de text.txt.

5. Despeje o arquivo de registro à porta serial:

1. Do menu principal, escolha Informações.

2. Escolha o sistema relativo Informações.

3. Despeje o log de eventos e a configuração à porta serial.

Nota: Indicador de algumas versões de firmware somente > evento da descarga Log.

4. A imprensa entra para despejar arquivo.

6. Escolha o número de eventos pela página ou entre no padrões.

7. Capture os eventos.

1. Pressione a barra de espaço até que você alcance o fim do

2. Seu arquivo de registro é capturado ao criado arquivo.

8. Se você ainda tem edições, sinta livre ao Suporte técnico do email em support@nexsan.com.

Informações Relacionadas

Document ID: 91373