Segurança física e sistemas de construção : Plataformas de serviços de vigilância por vídeo da Cisco

Procedimento de recuperação para o dispositivo de segurança convirgido do vídeo da infraestrutura

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica o procedimento da recuperação/reparo para o dispositivo de segurança convirgido do vídeo da infraestrutura.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Procedimento de recuperação

Este é o procedimento de recuperação passo a passo:

1. Conecte uma movimentação externo USB, e carreg a caixa com o CD do ouro.

2. Entre como a raiz com o cledne da senha.

3. Na alerta, execute estes comandos:

umount -f /dev/sda1
        umount -f /dev/sda2
        fsck.ext3 -f -yC 0 /dev/sda1    ==> It should take a few minutes.
        fsck.ext3 -f -yC 0 /dev/sda2    ==> Will take some time (an hour or two)

4. Quando é terminada, execute este comando:

reboot

5. Os começos da caixa a recarregar. Remova o cabo do CD USB da caixa, e deixe a caixa carreg dse.

Informações Relacionadas

Document ID: 91372