Colaboração : Cisco Remote Monitoring Suite Listener Feature

Versão 7.x da edição ICM/UCCE Enterprise - O registrador DTP não se conecta ao ouvinte remoto

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Em um Cisco Unified Contact Center Enterprise (UCCE) (anteriormente Centro de Contato de IP (IPCC)) e ambiente Cisco Unified Intelligent Contact Management (ICM) Enterprise, os sistemas ICM que executam a versão 7.x ou posterior não podem chamar ouvintes remotos em casa. Este documento descreve o problema e a solução alternativa.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Microsoft Windows Server 2003

• Como editar arquivos de host

• Cisco UCCE e ICM Enterprise 7.x e posterior

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas no Cisco UCCE and ICM Enterpris versão 7.x e posterior.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Cada computador que executa um registrador de ICM em um site de cliente é equipado com um modem para fornecer suporte ao Distributed Diagnostics and Services Network (DDSN). O registrador envia dados ao ouvinte através de uma conexão discada, usando a rede discada do Windows no registrador e o Windows Remote Access Service (RAS) nos registradores localizados no cliente que permite conexões de rede discada ou direta como mostra a figura 1.

Figura 1 - Visão geral do DDSN

Problema

Os sistemas corporativos UCCE e ICM versão 7.0 ou posterior não podem chamar ouvintes remotos em casa. Isso se deve, em parte, à mudança nos protocolos usados pelo Windows 2003 Server. O Cisco ICM 7.x e posterior agora usa o TCP/IP sobre a conexão Remote Access Service (RAS) para os ouvintes mas é incapaz de estabelecer um driver de rede. Isso faz com que o registrador no site de cliente não envie alarmes de ICM aos ouvintes.

Esses erros podem ser vistos no registrador, no arquivo de registro Dial the Phone (DTP). Você pode usar o utilitário dumplog para ver o registro DTP.

Nota: Nessa saída, xxxxxxxxxx representa o nome de domínio do ouvinte a que o registrador está tentando conectar.

00:25:00 la-dtp Trace: UseRasPhoneBookEntry -- Using Modem Device,
Courier V.Everything EXT PnP (V90-x2), for connection.
00:25:00 la-dtp Trace: Waiting for RAS Connection to be established...
00:25:37 la-dtp Trace: RAS Connection wait has completed.
00:25:39 la-dtp Trace: Error[1203] Failed To Connect Network Drive '\\xxxxxxxxxx\ipc$'
using Password xxxxxx, UserName xxxxxx, and Domain xxxxxxxxxx
00:25:39 la-dtp Trace: Error Removing Remote Resource '\\GEOCSCLNRB\ipc$'
00:26:01 la-dtp Trace: Error Removing Remote Resource '\\GEOCSCLNRB\ipc$'
00:26:01 la-dtp Trace: Attempting to Use Backup System for Phone Home
00:26:01 la-dtp Trace: UseRasPhoneBookEntry -- Using Modem Device,
Courier V.Everything EXT PnP (V90-x2), for connection.
00:26:01 la-dtp Trace: Waiting for RAS Connection to be established...
00:26:39 la-dtp Trace: RAS Connection wait has completed.
00:26:41 la-dtp Trace: Error[1203] Failed To Connect Network Drive '\\xxxxxxxxxx\ipc$'
using Password xxxxxx, UserName xxxxxx, and Domain xxxxxxxxxx
00:26:41 la-dtp Trace: Error Removing Remote Resource '\\xxxxxxxxxx\ipc$'
00:27:04 la-dtp Trace: Error Removing Remote Resource '\\xxxxxxxxxx\ipc$'
00:27:04 la-dtp Trace: RASConnectRet: Returned [1203] - '30360749_20070226_070407.now'
Not Copied
00:27:04 la-dtp Trace: RASCopy of '30360749_20070226_070407.now' Failed -
Waiting 3600 Seconds before Next Attempt

Solução

Nos registradores, adicione o nome de computador e o endereço IP do ouvinte remoto ao arquivo de host localizado em <dir>:\WINDOWS\system32\drivers\etc:

Listener_server xxx.xxx.xxx.xxx
Listener_server xxx.xxx.xxx.xxx

Informações Relacionadas

Document ID: 91303