Colaboração : Cisco Unified Intelligent Contact Management Hosted

Datilografe 5 VRU em uma rede hospedada ICM

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação que descreve o fluxo de chamadas como visto em um ambiente hospedado unificado Cisco do Intelligent Contact Management (ICM) com um tipo Voice Response Unit 5 (VRU).

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do ambiente hospedado ICM.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• ICM

• Gerente do aplicativo de rede (NAM) /Customer ICM (CICM)

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Em um fluxo de chamadas, um atendimento chega em uma rede VRU que envie uma solicitação de rota ao Roteador de Chamada NAM. O pedido é enviado ao CICM para processar. O script no CICM executa um nó de RunVRUScript. O NAM recebe o comando de RunVRUScript do CICM e encaminha então a mensagem de RunVRUScript ao VRU.

Problema

O NAM usa a configuração de registro do intervalo de VRUScript para os scripts CICM. Valores mínimos/máximos são 30/720 de segundos. O ICM não passa o intervalo de VRUScript do CICM. No fluxo de chamadas acima, o script VRU é um tipo da entrevista de script com perguntas ou respostas múltiplas e pode recolher o excesso de 720 segundos para terminar, que causa o script ao intervalo.

Quando o script da corrida é enviado ao NAM, o intervalo configurado no CICM não está enviado com ele. Consequentemente, o NAM usa seu próprio valor de intervalo do padrão para todos os scripts CICM-iniciados da corrida.

Solução

Quebre a entrevista VRUScript em scripts múltiplos, menores. Cada script terá o intervalo do valor máximo de 720 segundos.

Informações Relacionadas

Document ID: 91272