Incapaz de cancelar o call forward all de um telefone IP

Introdução

Este documento descreve como resolva os problemas associados com quando você permite e desabilita o call forward all de um telefone IP.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• 3.0 do CallManager da Cisco e mais tarde

• Telefone IP 7960 da Cisco

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Uma vez que o call forward all é ativado em um telefone IP, você não pode desabilitar o call forward all. Quando você pressiona o botão do CFwdAll, você ouve um tom de ocupado rápido e os indicadores de mensagem de base de dados do erro.

Soluções

Esta edição pode ser devido às razões diferentes e pode ter soluções diferentes enquanto estas seções descrevem.

Solução 1

Desabilite o call forward all da página do dispositivo do telefone na administração do CallManager da Cisco ou da página de usuário do CallManager da Cisco. Restaure o telefone depois que você faz esta mudança.

Solução 2

Reinicie o serviço do monitor da camada do base de dados que é executado no CallManager da Cisco.

Conclua estes passos:

1. Selecione Start > Programs > Administrative Tools > Services.

2. Selecione o monitor da camada do base de dados de Cisco, clicar com o botão direito a parada e comece o serviço.

Tente isto no subscritor primeiramente e verifique se você pode desabilitar o call forward all. Se não trabalha a tentativa ele no editor.

Nota: Se estas etapas não resolvem a edição, você precisa de recarregar o conjunto. Recarregue o subscritor primeiramente, e, uma vez que o subscritor está acima, recarregue o editor.

Solução 3

Esta edição pode acontecer quando os arquivos de rastreamento do CallManager consomem todo o espaço de disco e fazem com que o servidor SQL seja executado lentamente no servidor do CallManager. Você deve consequentemente suprimir dos arquivos de registro velhos do traço a fim livrar acima o espaço de disco.

1. A fim suprimir do arquivo de rastreamento velho, primeiramente você precisa de parar os traços no servidor do CallManager da Cisco:

1. Fazer logon à página de administração do CallManager da Cisco.

2. Escolha o aplicativo > o Serviceability do CallManager da Cisco > o Rastrear > Configuração.

3. Selecione o server e fazer duplo clique no CallManager da Cisco.

4. Desmarcar o traço sobre e clique a atualização.

2. Vá a C:\Program files\Cisco\trace\CCM.

3. Depois que o supressão que você precisa de girar sobre o traço. A fim fazer isto, para repetir as etapas 1a com 1c, verifique novamente o traço sobre e clique sobre a atualização.

4. Tente permitir ou desabilitar o call forward all.

Informações Relacionadas

Document ID: 91213