Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Falha dos serviços de unidade com “incapaz de carregar o Mensagem de Erro MQQM.dll”

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

A fila de mensagens de Microsoft (MSMQ) permite o Cisco Unity de aceitar mensagens caso o Microsoft Exchange Server for não disponível. Há as situações onde um server do Cisco Unity falha devido a alguma edição com o serviço MSMQ. Este documento discute como resolver este problema.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco Unity 4.x

• Fila de mensagens 2.0 de Microsoft

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Os serviços do Cisco Unity falham com este Mensagem de Erro no visualizador de eventos do aplicativo:

Error: Unable to Load MQQM.dll
Error Code: 0x7F

Este problema pode ocorrer se a fila de mensagens foi instalada previamente e removida então mais tarde. A desinstalação não pôde ter removido todas as bibliotecas de link dinâmico MSMQ (DLL) com sucesso. Quando você tenta reinstalar a fila de mensagens, o serviço de proteção do arquivo de Microsoft Windows não pôde permitir os DLL ser substituído pelos DLL do CD de instalação.

Refira o artigo da base de conhecimento microsoft 322156leavingcisco.com para obter mais informações sobre desta edição.

Solução

Conclua estas etapas para resolver o problema:

1. Remova manualmente a fila de mensagens.

Refira o artigo da base de conhecimento microsoft 298439leavingcisco.com para obter informações sobre de como remover manualmente a fila de mensagens.

2. Remova todos os hotfix da fila de mensagens que forem instalados.

3. Reinicie seu computador.

4. Reinstale a fila de mensagens. A fim fazer este uso o CD de instalação original do Windows 2000 como a fonte para os arquivos.

5. Reaplique o pacote de serviços o mais atrasado para o Windows 2000.

Informações Relacionadas

Document ID: 82260