Sem fio : Dispositivo de localização sem fio Cisco 2700 Series

Recuperação de senha do dispositivo do lugar

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como recuperar uma senha root do dispositivo do lugar do Cisco 2700 Series.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Dispositivo do lugar do Cisco 2700 Series

O procedimento para a recuperação de senha explicada neste documento aplica-se para todas as versões do dispositivo do lugar de Cisco.

Conecte ao dispositivo do lugar

Termine as etapas a fim conectar à porta de Console do dispositivo do lugar:

Nota: Use um cabo do console para conectar à porta de Console. Outros cabos, como reto-através de, não trabalham na porta de Console.

1. Use um cabo straight-through com o homem 9-pin aos conectores fêmeas 9-pin a fim conectar a porta COM1 ou COM2 em seu computador à porta RS-232 no dispositivo do lugar.

2. Abra um programa de simulação terminal em seu computador.

Nota: Estas instruções descrevem o uso do Microsoft HyperTeminal como o programa de simulação terminal. Outros programas são semelhantes.

3. Dê entrada com um nome no indicador da descrição de conexão.

4. Selecione um ícone para a conexão.

5. Clique em OK.

6. Na conexão ao indicador, use a conexão usando o menu de destruição a fim escolher a porta onde o cabo é conectado.

7. Clique em OK.

8. No indicador das configurações de porta, faça estas seleções:

• Bits por segundo (baud): 9600

• Bits de dados: 8

• Paridade Nenhum

• Bits de parada: 1

• Controle de fluxo: Nenhum

9. Clique em OK.

10. Pressione Enter.

Procedimento de recuperação de senha passo a passo

Termine estas etapas a fim recuperar a senha root do dispositivo do lugar:

1. Você precisa de recarregar o sistema e a espera para que este indicador apareça.

O sistema não fica aqui para por muito tempo, assim que você tem que ser muito rápido quando você vê este indicador.

2. Uma vez que este indicador aparece, pressione o Esc a fim incorporar o menu da bota.

3. Red Hat Enterprise Linux seleto ES (2.4.21-32.ELsmp), pressiona então e a fim editar.

4. Navegue à linha que começa com o núcleo da palavra, a seguir pressionam o E.

Este indicador aparece:

5. Vá à extremidade da linha. Incorpore um espaço (para deixar um espaço vazio), a seguir incorpore 1 e pressione-o entram.

6. Salvar as mudanças, a seguir pressione o B.

Este indicador será retornado.

7. Pressione b a fim começar a bota.

A sequência de inicialização pode começar, e na extremidade você recebe uma alerta do shell.

Nota: A alerta do shell não aparece se você estabeleceu uma senha de modo do usuário único.

8. Você pode mudar a senha root com o comando passwd. Então, incorpore e confirme a senha nova.

9. Incorpore a repartição na alerta do shell a fim recarregar o sistema.

Informações Relacionadas

Document ID: 82161