Cisco Interfaces and Modules : Cisco ASA Content Security and Control (CSC) Security Services Module

Procedimento de recuperação de senha para os módulos de Serviços de segurança AIP-SSM e CSC-SSM ASA

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como recuperar uma senha no 5500 Series o módulo de Serviços de segurança satisfeito da Segurança de Cisco um ASA e do controle (CSC-SSM) ou o módulo de Serviços de segurança avançado da inspeção e da prevenção (AIP-SSM) sem a necessidade de criar nova imagem o dispositivo.

Pré-requisitos

Requisitos

Uma lista de arquivos adicionais que você precisa para o procedimento de recuperação é exigida. Isto inclui uma explicação de como e de onde obter os arquivos e todo o processamento esses precisa de acontecer antes que o procedimento de recuperação comece.

Cisco ASA 8.x e um software mais atrasado fornece um mecanismo para restaurar as senhas dos módulos SS (CSC ou AIP) sem a necessidade de criar nova imagem o dispositivo.

Nota: O CSC e os módulos de AIP devem executar a versão 6.0 para que a característica trabalhe. Não há nenhuma recuperação da opção de senha na versão 5.0 para o AIP-SSM ou o CSC-SSM, porque esta característica não é introduzida até a versão 6.0.

Produtos Relacionados

Este procedimento de recuperação de senha pode ser usado para qualquer um Produtos:

• Módulo de Serviços de segurança avançado da inspeção e da prevenção (AIP-SSM)

• Módulo de Serviços de segurança satisfeito da Segurança e do controle (CSC-SSM)

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Procedimento Passo a Passo

Esta etapa é necessária a fim terminar a recuperação de senha.

Emita o comando da senha-restauração do <module_num> do módulo do módulo HW de Cisco ASA CLI. Para o módulo de AIP, este os conjuntos de comandos o registro de configuração no ROMMON para causar uma bota da senha restauram a imagem e põem então ciclos o módulo. Para o módulo CSC, este comando envia a sessão 1 faz o comando da restauração-senha ao módulo.

ciscoasa(config)#hw-module module 1 password-reset
Reset the password on module in slot 1? [confirm]

Procedimento da amostra

Este procedimento mostra como recuperar a senha com o Cisco Adaptive Security Device Manager (ASDM).

1. Para o AIP-SSM, clique ferramentas no menu principal, e selecione a senha IPS para restaurar.

2. Para o CSC-SSM, clique ferramentas no menu principal, e selecione a senha CSC para restaurar.

Informações Relacionadas

Document ID: 82109