Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Communications Manager Express

O atendimento para a frente do CallManager expressa a um número externo falha

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O encaminhamento de chamadas no CallManager Express da Cisco às vezes exige uma configuração especial a fim esclarecer alterações no identificador de chamada ou nos diversos protocolos dos serviços suplementares usado pelo ISDN ou pelo Session Initiation Protocol (SIP). Este documento descreve soluções comum para a falha dianteira do atendimento na plataforma de Cisco Unified CallManager Express.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do CallManager da Cisco expresso.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

O atendimento para a frente ao número externo falha

Quando um usuário tenta enviar um atendimento a um número externo ou ao móbil PSTN usando o comando noan atendimento-dianteiro, o usuário obtém um tom de discagem e o atendimento dianteiro falha. Mas ao mesmo tempo, um atendimento pode ser feito do número interno ao mesmo PSTN externo ou número móvel.

Faliure sobre ISDN PRI

Quando a conexão PSTN que parte é ISDN PRI, as chamadas interurbanas com qualquer linha de chamada ID (CLID) a não ser esse especificadas pelo telco falham. Quando um atendimento é enviado, o número chamado permanece o mesmo e o telco não permite que o atendimento termine porque espera um número chamado diferente. Aquele é o número de que o atendimento é reorientado. A fim resolver este problema, configurar a regra de tradução forçar o ANI para as chamadas feitas, que devem ser o valor esperado do telco.

Configurar a regra de tradução da Voz

A fim traduzir o número do chamador, você pode usar uma tradução-regra da Voz.

Crie uma tradução-regra da Voz no modo de configuração global. Para obter mais informações sobre das Regras de tradução da Voz, refira Regras de tradução da Voz.

voice translation-rule 100
 rule 1 /\(^3...\)/ /8282100\1/

!--- This rule changes extensions that match 3000-3999
!--- adds 8282100 as a prefix.  Refer to Voice Translation Rules
!--- for more details.

voice translation-profile 1
 translate calling 100
ephone-dn  8
 number 3007
 translation-profile outgoing 1

!--- The translation profile needs to be
!--- applied to all ephone-dns that can make outbound calls.

Isto permitem que você envie atendimentos aos números externos PSTN ou os números móveis que não são originados dos chamadores internos.

Nota:  Se você tem um roteador expresso do CallManager da Cisco que execute o Cisco IOS Software Release12.(4)15T, e se a reorientação do parque de chamadas a um outro número falha, você precisa de degradar ao Cisco IOS Software Release12.(4)9T4.

Informações Relacionadas

Document ID: 82046