CallManager: Exemplo de configuração da característica do intercomunicador

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

A característica do intercomunicador permite falar com alguém em uma linha do intercomunicador. O CallManager da Cisco não tem uma característica dedicada do intercomunicador. No entanto, com o CallManager da Cisco, é possível configurar um telefone/número de diretório à resposta automática com fone, que funciona como um intercomunicador. A configuração dessa opção faz com que o telefone com alto-falante saia do gancho automaticamente quando uma chamada recebida é recebida.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no CallManager da Cisco 3.x e mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Configurar a resposta automática

Termine estas etapas a fim configurar a característica da resposta automática:

1. Na página de administração do CallManager da Cisco, escolha o dispositivo > os telefones e selecione a extensão.

2. Sob as configurações de número de diretório, vá à resposta automática e escolha a resposta automática com telefone com altofalante.

Isto atua como uma característica do intercomunicador para o número de diretório.

Nota: A característica da resposta automática não é apoiada em linhas compartilhadas. Se for necessário, você pode usar uma solução da terceira parte chamada o InformaCast de Berbee que fornece a capacidade de enviar simultaneamente um fluxo de áudio e um mensagem de texto aos Telefones IP de Cisco (7940 ou 7960).

Verificar

Para todas as chamadas recebidas ao número de diretório configurado, verifique que o telefone com altofalante vai automaticamente fora do gancho.

Informações Relacionadas

Document ID: 81991