Segurança : Dispositivos de segurança adaptáveis Cisco ASA 5500 Series

Mensagem de Erro do disco 0 da ferramenta de segurança ASA

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve a mensagem de erro disk0 do Cisco Adaptive Security Appliance (ASA) e apresenta soluções para o problema.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na ferramenta de segurança adaptável de Cisco 5500 (ASA) com versão de software 7.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O diretório do disco 0 indica este Mensagem de Erro:

ASA(config)#dir disk0:

Directory of disk0:/%Error calling getdents for disk0:/ (File not found in Inode table)
255426560 bytes total (227303424 bytes free)

Quando o comando wr mem é emitido, este erro aparece:

%Error writing disk0:/.private/startup-config (I/O error)Error executing command[FAILED]

Nota: Você pode ver o mesmo Mensagem de Erro mesmo quando você tenta copiar a imagem do software ASA ao disco 0: através do TFTP.

Dica: Antes que você execute as soluções neste documento, certifique-se de que o comando de registro do flash-bufferwrap não está em sua configuração. Se é, remova-o com este comando:

ASA(config)#no logging flash-bufferwrap

Soluções

Use as soluções nesta seção para resolver o problema.

Solução 1

Execute uma verificação de sistema de arquivos no disco 0 emitindo o disco 0 do fsck: comando.

ASA(config)#fsck disk0:

Nota: Se esta solução não resolve a edição, contacte TAC (clientes registrados somente).

Solução 2

aviso aviso: Execute esta etapa somente se a edição ainda persiste, re-formato o flash e copie a imagem como esta saída mostra:

ASA(config)#format disk0:
Format operation may take a while. Continue? [confirm] y

ASA(config)#copy tftp disk0:

Nota: O comando format apaga sua configuração. Seja certo que você tem um backup primeiramente. Consulte para usar o comando copy a alternativo e à restauração uma configuração em PIX 7.x a fim aprender mais sobre como a alternativo e à restauração sua configuração.

Refira a referência de comandos do dispositivo do Cisco Security a fim aprender mais sobre os vários comandos apoiados pelo ASA.

Informações Relacionadas

Document ID: 81884