Voz e comunicações unificadas : Cisco VG Series Gateways

Configuração de porta VG248 para iluminar o ID de chamada MWI

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece uma configuração de exemplo para que uma porta VG248 entregue o sinal adequado iluminar o MWI em uma caixa do ID de chamada conectada a um telefone analógico.

Pré-requisitos

Requisitos

Assegure-se de que o CallManager da Cisco esteja integrado com seu sistema de correio de voz antes que você tente esta configuração.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Analog phone gateway do Cisco VG248

• VG248 versão de software 1.3

• Telefones analógicos

• Caixa do ID de chamada

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

O gateway VG248 é um produto permitido pelo Cisco AVVID (arquitetura para o vídeo, a Voz, e dados integrados) esse as organizações das licenças para continuar a usar seus dispositivos analógicos com a tecnologia de telefone IP atual. O VG248 é um gateway para usar telefones analógicos, máquinas de fax, Modems, sistemas de correio de voz, e telefones com altofalante dentro de um sistema de voz da organização baseado no CallManager da Cisco.

Com um sistema de telefones analógicos conectou inline com as caixas do ID de chamada que têm indicadores de espera de mensagem (MWI), ele tem que ser assegurado que as caixas do ID de chamada recebem o sinal adequado da companhia telefônica iluminar com sucesso o MWI, que indica que há uma espera do correio de voz. Os dois tipos de sinais que são propagados por companhias telefônica são gaguejam os tons e a Frequência-SHIFT que fecham os tons (FSK). Mesmo que a finalidade destes tons seja girar o MWI em quando uma mensagem é gravada, não trabalham para todos os modelos da caixa do ID de chamada que são fornecidos por companhias telefônica.

Nota: A potência consumida pelo VG248 varia de 50W a 160W, que depende do estado dos telefones conectados a ele.

O VG248 apoia métodos diferentes para enviar mensagens de MWI aos telefones analógicos. Porque você pôde ter tipos diferentes de telefones analógicos conectados ao VG248, você pode alterar o tipo MWI em uma base por porto. Assim, se você tem os telefones analógicos que contêm MWI lamps, a seguir você pode notificar usuários de esperar mensagens usando o MWI lamp. Ou, você pode escolher jogar um tom quando os usuários pegaram seus telefones.

Estes são os métodos apoiados pelo VG248:

• Lâmpada (sinal 90-Volt) — Ilumina a lâmpada no telefone.

• ID de chamada (tom FSK) — Usa o mecanismo do ID de chamada para enviar mensagens de MWI à tela de cristal líquido no telefone.

• Gaguejar (gaguejar o tom) — Joga tons quando o usuário pegara o telefone.

• A lâmpada + gagueja — Ilumina a lâmpada e joga um tom.

• O ID de chamada + gagueja — Envia uma mensagem à tela de cristal líquido e joga um tom.

• Nenhum — Não envia a informação MWI.

Configurar

Termine estas etapas a fim configurar a porta VG248 para apoiar o ID de chamada (tom FSK) em uma caixa do ID de chamada inline com um telefone analógico.

1. Do menu principal, escolha configuram.

2. Escolha a telefonia.

3. Escolha parâmetros do específico da porta.

4. Use as chaves de seta para selecionar a porta configurar e pressione-as entram.

5. Escolha o método MWI.

6. Escolha a opção do ID de chamada.

Verificar

No momento, não há procedimento de verificação disponível para esta configuração.

Troubleshooting

Esta seção fornece informações que podem ser usadas para o troubleshooting da sua configuração.

Você pode ajustar o VG248 para registrar muito mais detalhe (informação, erro, ou avisos), e registro às portas específicas. Termine estas etapas a fim ajustar níveis de registro, e selecionar portas:

1. Do menu principal, escolha diagnósticos.

2. Escolha o log de eventos.

3. Escolha níveis de registro ajustados.

4. No grupo os níveis de registro selecionam o correio de voz (VM) e os erros SCCP + os avisos + a informação + o traço.

5. No grupo registrado a porta, seleciona uma porta em que para testar.

6. Selecione a vista nova do menu de diagnóstico.

7. Da porta selecionada, faça um atendimento ao telefone analógico inline com a caixa do ID de chamada e grave uma mensagem. O indicador dos eventos na sessão de Telnet VG248, e o MWI devem iluminar-se.

Informações Relacionadas

Document ID: 72725