Voz : Session Initiation Protocol (SIP)

Telefone do SORVO: Falha de chamada em transferência da consulta dos chamadores anónimos

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (31 Dezembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Os implementares da característica de serviços suplementares de transferência de chamada e do encaminhamento de chamada do Session Initiation Protocol (SIP) SORVEM o apoio de transferências de chamada e de pedidos cegos ou atendidos do encaminhamento de chamada de um gateway de Cisco IOS�. Transferência de chamada é considerada consultiva quando a transferência parties conecta o chamador a um telefone tocando (ringback ouvido) ou fala com a terceira parte antes de conectar o chamador à terceira parte. Quando você usa o Cisco IP Phone com carga do telefone do SORVO, transferência de chamada da consulta não pôde trabalhar quando o ID de chamada tem um parâmetro anónimo ou o ID de chamada é nulo. Este documento explica como resolver esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco IP Phone com uma carga do SORVO mais tarde do que a versão 7.2

• Gateway de voz do Cisco IOS que executa o Cisco IOS Software Release 12.4(9)T

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

ID de chamada anónimo

Quando transferência de chamada da consulta é feita para uma chamada recebida com zero do ID de chamada em um telefone IP com a carga do telefone do SORVO, o ID de chamada está substituído com o anónimo. Este o tipo dos atendimentos é deixado cair e resultado em transferência da chamada falha.

Solução

A fim resolver este problema, você precisa de usar uma regra de tradução da Voz substituir o ID de chamada nulo com todo o outro ID de chamada.

Crie uma regra de tradução da Voz

Você pode mudar a linha de chamada ID (CLID) quando você usa o comando voice translation-rule no gateway enquanto este procedimento mostra.

1. Crie uma regra de tradução da Voz.

VoiceGateway(config)#voice translation-rule 1
    VoiceGateway(cfg-translation-rule)#rule 1  /^$/ /2025551150/
    VoiceGateway(cfg-translation-rule)#rule 3 /9999999999/  /2025551150/

2. Associe a regra de tradução com um perfil da tradução da Voz.

VoiceGateway(config)#voice translation-profile changeNumber
    VoiceGateway(cfg-translation-profile)#translate calling 1

A regra 1 sob a tradução da Voz muda o número chamado se é nula e a regra 3 o substitui se o número chamado é 9999999999. Para mais detalhes sobre o comando voice translation-rule, refira Regras de tradução da Voz.

3. Permita este perfil em um dial-peer da Voz.

VoiceGateway(config)#dial-peer voice 2000 voip
    VoiceGateway(config-dial-peer)#translation-profile outgoing changeNumber

Esta tradução da Voz do ID de chamada no gateway de voz impede a falha de consulta o atendimento para a frente.

Informações Relacionadas

Document ID: 72681