Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Erro do dominó do Unity - Jogo a telefonar: Erro não especificado

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Os assinantes de Cisco Unity podem enviar e controlar a Voz, o fax, e os mensagens de E-mail usando um telefone de tom de toque ou usando Lotus Notes com comunicações unificadas do IBM Lotus Domino (DUC) para Cisco. Este documento descreve como pesquisar defeitos o jogo do Mensagem de Erro para telefonar: Erro não especificado no Cisco Unity quando usado com dominó.

Refira o erro do Cisco Unity 7.0: "8004010f /web/common/include/saconstinc.asp, - 122" para obter mais informações sobre de pesquisar defeitos edições similares no Cisco Unity 7.0(2) integrado com o IBM Lotus Domino.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity 4.x e no dominó.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Os assinantes recebem um erro não especificado ao tentar usar seu telefone para gravar ou mensagens do correio de voz do playback (armadilha) usando o cliente do Lotus Notes com Lotus DUC 1.2.2 ou 1.2.3 csClient instalado.

Soluções

A armadilha usa o acesso anônimo em Lotus Notes e a autenticação NTML estabelecendo contextos de segurança do modelo de objeto de componente distribuído (DCOM) no correio da vista para a probabilidade (VMO) /Outlook. Em Windows XP SP2, o fazer logon anônimo para o Acesso remoto é desligado à revelia. Estas etapas precisam de ser executadas para girar sobre o fazer logon anônimo para o Acesso remoto para que a armadilha trabalhe em Lotus Notes. Com o fazer logon anônimo para o Acesso remoto girado sobre, a armadilha trabalha com o Firewall de Windows XP SP2 desabilitada ou permitida.

Solução quando você usar Windows XP SP2 com o Firewall fora

Quando você usa Windows XP SP2, altere a opção DCOM da segurança local: Faça à máquina restrições de acesso na sintaxe da língua da definição do descritor de segurança (SDDL) a fim permitir o Acesso remoto para o fazer logon anônimo.

Termine estas etapas a fim girar sobre o fazer logon anônimo para o Acesso remoto.

1. Escolha o Control Panel > as ferramentas administrativas.

2. Escolha opções do > segurança dos ajustes > das políticas local da segurança local.

3. Selecione o DCOM: Faça à máquina restrições de acesso na sintaxe da língua da definição do descritor de segurança (SDDL).

4. No indicador da permissão de acesso, destaque o fazer logon anônimo e o Acesso remoto da marca permite abaixo como permitido.

5. APROVAÇÃO do clique a retirar.

6. Reinicie o computador.

Solução quando você usar Windows XP SP2 com o Firewall sobre

Se o Firewall é ajustado a sobre, termine estas etapas além do que a solução quando você usa Windows XP SP2 com o Firewall fora do procedimento.

1. Escolha a conexão de área local > as propriedades > o avanço > as configurações de firewall.

2. Vá à aba das exceções e o clique adiciona o programa.

3. Encontre AvTrapConnectionHolderSrv.exe que é encontrado tipicamente sob C:\ProgramFiles\lotus\notes.

4. O clique adiciona a porta e incorpora a armadilha do Cisco Unity como o nome e os 135 como o número de porta.

Nota: O número de porta é usado para negociar o acesso ao mestre dos media, ao Cisco Unity ViewMail para Microsoft Outlook, ao server de câmbio, e a outros serviços DCOM

Nota: O número de porta específico pôde ser diferente para alguns sistemas.

5. Escolha o TCP, escolha o espaço da mudança > lista feita sob encomenda e incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do server do Cisco Unity.

6. Clique a APROVAÇÃO até que você feche o indicador do Windows Firewall.

Windows XP SP2 trava abaixo dos atendimentos DCOM e impede determinados tipos de tráfego TCP. O DCOM e o TCP são exigidos para a armadilha chamam feito usando o cliente do Lotus Notes com o csClient DUC instalado.

Informações Relacionadas

Document ID: 72260