Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Cisco Unity incapaz de entregar mensagens do correio de voz às caixas postais do assinante

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento discute como pesquisar defeitos a edição com o server do Cisco Unity que é incapaz de entregar mensagens do correio de voz às caixas postais do assinante.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 4.x do Cisco Unity.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Error:800404DC

Um exemplo de cenário deste problema é quando uma corrida de dois server do Cisco Unity 4.0 no mesmo domínio com a mesma conta de serviços (unitydirsvc e UnityMsgStoreSvc) com troca 2003. Um dos server é o controlador de domínio (DC) e dois assinantes são criados no diretório ativo (usuário A e usuário B). Um subscritor é importado em cada server do Cisco Unity. O local principal é ajustado em ambos os server e o espaço da busca é ajustado a discar o domínio. Cada subscritor é atribuído um telefone. Quando o usuário B das chamadas telefônica do usuário a e deixar um mensagem do correio de voz, a mensagem não é entregado à caixa postal do usuário b. Em lugar de é movida para a unityMta \ dobrador falhado e este Mensagem de Erro aparece no log de eventos:

Message from an unidentified caller <xxxxxxxxxx> to
	 recipient <alias> could not be delivered [Error:800404DC]. It was moved
	 to the failed directory

Este problema ocorre quando a conta do repositório da Mensagem do Cisco Unity (UMR) não tem enviar o As/Receive como permissões para todos os assinantes. Se para todos os server do Cisco Unity combinados, você planeia importar usuários de dois ou mais recipientes, a conta de serviços do armazenamento de mensagens do Cisco Unity (UnityMsgStoreSvc) em cada server do Cisco Unity deve ser concedida a emissão como a permissão em cada recipiente de que os usuários são importados em cada server do Cisco Unity na floresta, ou a transmissão de mensagem de assinante identificada não pôde trabalhar entre server do Cisco Unity. Por exemplo, se CiscoUnityServer1 importa usuários de Container1 e de Container2, e se CiscoUnityServer2 importa usuários de Container3 e de Container4, a conta de serviços do armazenamento de mensagens do Cisco Unity em cada server do Cisco Unity deve ter a emissão como a permissão para todos os quatro recipientes.

Nota: Se há uns mensagens de voz falhados no dobrador falhado, o Cisco Unity alerta sobre as falhas de mensagem. Pode ser devido a essa troca ou o Cisco Unity está para baixo. Uma vez que tudo vem acima, as mensagens do dobrador falhado devem mover-se para a caixa de entrada. Se as mensagens são ainda lá, a seguir é possível que estas mensagens não são que pode entregar-se nem podem ser corrompidas que são ainda no dobrador falhado.

Solução

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Execute o wizard de permissões quando você selecionar os recipientes/OU que contêm assinantes de Cisco Unity em todos os server do Cisco Unity. Esta seleção é feita quando o wizard de permissões o alerta para onde você quer criar/assinantes de Cisco Unity da importação. Além do que o ajuste adicionar/altere direitos para a conta de serviço de diretório, o wizard de permissões deve igualmente permitir o As/Receive da emissão como permissões para a conta da Mensagem. Agora, reinicie o serviço do AvUMRSyncSvr.

Nota:  A fim recuperar e enviar os messsages falhados aos assinantes respectivos, você precisa de mover os mensagens do correio de voz da unityMta \ falhou o dobrador ao dobrador da unityMta antes que você reinicie o serviço de AvUMRSyncSv.

2. Verifique que o unity_<servername> existe no recipiente que dos usuários e dos computadores de diretório ativo você especificou durante a instalação do Cisco Unity como o recipiente para seus assinantes de Cisco Unity. V pelo wizard de permissões executado e apontam o wizard de permissões a esse recipiente a fim verificar que suas contas do Cisco Unity têm os direitos e as permissões corretos sobre esse recipiente. Consulte para verificar que a conta do unity_<servername> está no diretório ativo para mais informação.

3. Se você restaura as permissões no AD, este pode igualmente resolver a edição. Refira o ajuste de permissões nos recipientes do diretório ativo usados importando assinantes para obter mais informações sobre de como ajustar as permissões apropriadas.

Cisco Unity incapaz de entregar mensagens do correio de voz a alguns assinantes

Alguns dos assinantes de Cisco Unity não podem receber mensagens do Cisco Unity. Quando uma tentativa de deixar uma mensagem para os assinantes afetados é feita, uma mensagem da troca NDR 5.1.1 está apresentada ao usuário que tenta deixar a mensagem, que indica:

The e-mail account does not exist at the organization this message
was sent to.  Check the e-mail address, or contact the recipient directly
to find out the correct address

Solução

Conclua estes passos:

1. No server do Cisco Unity, vá a C:\CommServer\TechTools. Clicar com o botão direito em adsiedit.msc e escolha aberto.

Nota: Se a ferramenta do ADSIEdit não pode ser aberta, é possível que não esteve instalada em seu server do Cisco Unity. Para a versão 3.1 e mais recente do Cisco Unity, o utilitário de ADSIEdit é incluído no sistema do Cisco Unity sob o dobrador C:\CommServer\TechTools, que supõe que você instalou o Cisco Unity em seu C: conduza. Datilografe o comando de C:\winnt\system32\regsvr32 c:\commserver\techtools\adsiedit.dll no comando prompt a fim instalar o ADSIEdit.dll: Uma janela de resposta aparece que leia DllRegiserServerin c:\commserver\techtools\adsiedit.dll suceda.

2. Incorpore um nome de usuário válido e uma senha para alcançar a ferramenta do ADSIEdit.

3. Expanda os dobradores a fim encontrar o lugar do usuário, que está experimentando a edição. Os usuários são ficados situados muito provavelmente no domínio NC [...] >… > cn=Users. Clique sobre esse dobrador de modo que a lista de usuários seja indicada no painel correto.

4. Clicar com o botão direito no usuário que tem a edição e escolha propriedades.

5. Na aba dos atributos, em seleto que as propriedades para ver escolhem opcional. Em seleto uma propriedade a ver, escolhe o legacyExchangeDN.

6. Copie a corda completa no campo de valor. Cole esta corda em um arquivo do bloco de notas ou em um outro editor html e certifique-se de que o usuário - a identificação não inclui a informação do @domain. Se faz, para suprimir da informação do @domain da corda, a seguir para colar a corda editada edite abaixo o atributo, e clique então sobre o botão do grupo.

Informações Relacionadas

Document ID: 72239