Segurança : Cisco Security Manager

Supere erros DLL quando você lança o Cisco Security Manager

Introdução

Este documento discute os erros DLL que aparecem quando você lança o Cisco Security Manager. O Cisco Security Manager é instalado na plataforma do Windows 2000 que inclui o server do servidor do Windows 2000, do servidor avançado, e do profissional e do Windows 2003.

O Cisco Security Manager centralmente provisions todos os aspectos das configurações de dispositivo e das políticas de segurança para Firewall, dispositivos VPN, e de Intrusion Prevention System (IPS). Igualmente apoia os ajustes avançados que não são relacionados restritamente à Segurança, tal como a distribuição do Qualidade de Serviço (QoS) e o Simple Network Management Protocol (SNMP).

O Cisco Security Manager é parte da suite de gerenciamento do Cisco Security, que igualmente incluem o Cisco Security que monitora, análise, e o sistema de resposta (MARTE) para a monitoração e a mitigação. Refira a página dos produtos e serviço do Cisco Security Manager a fim aprender sobre as características e os destaques deste produto. Igualmente refira a instalação, o melhoramento, a degradação, desinstalar, e reinstalar do capítulo dos aplicativos de servidor do Guia de Instalação para o Cisco Security Manager 3.0.1 para obter informações sobre de como instalar, promover, degradar, desinstalar, e reinstalar aplicativos de servidor.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Security Manager 3.0.1 instalado em algumas das Plataformas do Windows 2000.

Refira a seção das exigências e das dependências do Guia de Instalação para o Cisco Security Manager 3.0.1 para obter mais informações sobre dos requisitos do sistema.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Alguns dos erros que DLL você pode ver quando você lançar o Cisco Security Manager 3.0.1 em algumas das Plataformas do Windows 2000 é listado e descrito aqui:

• Este aplicativo não começou porque WINMM.dll não foi encontrado. Uma reinstalação do aplicativo pôde fixar este problema.

• Este aplicativo não começou porque WS2_32.dll não foi encontrado. Uma reinstalação do aplicativo pôde fixar este problema.

• Este aplicativo não começou porque ODBC32.DLL não foi encontrado. Uma reinstalação do aplicativo pôde fixar este problema.

Nota: Atravesse a lista de verificação da prontidão para a instalação antes que você reinstale o Cisco Security Manager.

Causa

Este o erro DLL pode aparecer quando o Cisco Security Manager é instalado em uma movimentação diferente do que o sistema operacional.

Solução

Tente uma destas soluções a fim corrigir este problema:

• Adicionar o grupo dos casusers ao grupo dos administradores locais na máquina de modo que os casusers tenham a permissão alcançar os DLL necessários. A fim realizar isto escolha o Iniciar > Programas > Ferramentas Administrativas > Gerenciamento de Computador > os usuários locais e os grupos > os grupos, clicam com o botão direito causadores e seleto adicionar ao grupo.

• Desinstale e reinstale então o Cisco Security Manager na unidade lógica da máquina de Windows onde o sistema operacional é instalado.

Refira a seção de Troubleshooting do Guia de Instalação para o Cisco Security Manager 3.0.1 para mais detalhes que pode o ajudar a pesquisar defeitos os problemas que puderam ocorrer quando você instala, desinstala, ou reinstala aplicativos de software Gerente-relacionados do Cisco Security em um sistema de cliente ou em um server, incluindo a versão independente do Cisco Security Agent.

Informações Relacionadas

Document ID: 72132