A instalação da correção de programa do OS de Microsoft em um servidor de MCS de Cisco falha

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Quando um usuário tenta instalar o reparo quente MS06-040 do sistema operacional Microsoft em um servidor do CallManager da Cisco, a instalação falha com o Mensagem de Erro que você não tem a permissão atualizar o name> <OS. Contacte por favor seu administrador de sistema. Note que somente a instalação de Cisco forneceu patch do microsoft para servidores do CallManager da Cisco está apoiada. Você pode transferir estas correções de programa do Centro de Software da Cisco (clientes registrados somente).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• CallManager da Cisco 4.x e mais tarde

• Media Convergence Server do Cisco 7800 Series (MCS) esse Microsoft Windows 2000 das corridas, Microsoft Windows 2003, ou Microsoft Windows XP

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando um usuário tenta instalar o reparo quente MS06-040 de Microsoft Windows no CallManager da Cisco 4.x, a instalação falha com o Mensagem de Erro que você não tem a permissão atualizar o name> <OS. Contacte por favor seu administrador de sistema.

Algumas atualizações de software Microsoft usam Update.exe como o programa de instalação. As versões 5.4.1.0 Update.exe e exigem mais tarde que o usuário que instala a atualização de software seja um administrador com direitos de usuário determinado. Se um usuário não tem os direitos do usuário exigidos e os tenta instalar um pacote da atualização de software que use Update.exe, este Mensagem de Erro pode aparecer. Refira o artigo da base de MicrosoftKnowledge – 888791 (os direitos do usuário que são exigidos por Update.exe) para uma informação de configuraçãoleavingcisco.com mais adicional.

Nota: A fim determinar se uma atualização de software usa Update.exe como o programa de instalação para pacotes liberou depois de julho 2004, examine o valor do motor do instalador na aba da versão da caixa de diálogo das propriedades para o pacote da atualização de software. Para os pacotes liberados antes de julho 2004, você deve extrair os conteúdos do pacote para determinar que instalador é usado e que versão é.

A fim determinar os direitos do usuário faltantes, examine o arquivo de log de instalação. O arquivo de log de instalação contém este Mensagem de Erro:

2.744: d:\aab949b8ae7e35434dde6b\update\update.exe (version X.X.X.X)
2.744: Failed To Enable SE_SECURITY_PRIVILEGE
2.754: Setup encountered an error: You do not have permission
to update OS_name. Please contact your system administrator.
2.764: You do not have permission to update OS_name.

Nota:  O os_name representa o nome do sistema operacional, SE_SECURITY_PRIVILEGE representa os direitos do usuário faltantes, e X.X.X.X representa o número de versão.

Solução

A fim resolver a edição, altere sua conta do administrador local para ter os direitos do usuário necessários. Estes direitos do usuário são exigidos por Update.exe.

• Arquivos alternativos e diretórios

• Arquivos e diretórios da restauração

• Exame e registros de segurança Manage

• Posse da tomada dos arquivos ou dos outros objetos

• Parada programada o sistema

• Programas debugar

Termine estas etapas na máquina local a fim ver e alterar direitos do usuário.

1. Escolha o iniciar > programas > ferramentas administrativas > a política de segurança local.

2. Sob configurações de segurança, clique políticas local, e clique então atribuições dos direitos do usuário.

3. A fim atribuir as políticas exigidas alistadas mais cedo neste documento, clicar com o botão direito a política, clique a Segurança, e adicionar então o administrador local a esta política. ms-os-patch-mcs-fails-1.gif

Informações Relacionadas

Document ID: 72030