Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

O backup de SQL do Unity emite o Troubleshooting

Introdução

Quando você alternativo e restauração um server do Cisco Unity (e uns ou vários serveres de câmbio), você precisar de considerar as mesmas edições envolvidas quando você alternativo e restauração todo o outro sistema. Este documento descreve como pesquisar defeitos uma falha do backup de SQL do Cisco Unity.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity 4.0(5) e mais adiantado.

Nota: O backup das ferramentas da Recuperação de desastres (sujeira) é a única ferramenta apoiada Cisco alternativa e da restauração para um server do Cisco Unity.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

O backup da base de dados programado não trabalha no Cisco Unity 4.0(5) e mais adiantado e cria um Mensagem de Erro no log do aplicativo

A programação noturna do backup da base de dados do Cisco Unity não trabalha no server do Cisco Unity 4.0(5) e mais adiantado. O backup agendado falha e o log do aplicativo mostra este Mensagem de Erro:

SQLSERVERAGENT 208 SQL Server Scheduled Job
	 'SqlNightlyBackupJob' (0xDD76B87067B64E4EA8BE7C8EE0B05F59) - Status: Failed -
	 The Job was invoked by Schedule (Nightly UnityDb Backup Schedule). The last
	 step to run was step 2 (BackupUnityDbLog).

Refira o Bug da Cisco ID CSCsa95341 (clientes registrados somente) e CSCdv82394 (clientes registrados somente) para obter mais informações sobre desta edição.

Soluções

Esta edição ocorre no Cisco Unity 4.0(5) e nas versões anterior onde a conta de instalação do Cisco Unity teve os privilégios revogados ou a conta é desabilitada. O disco rígido não pôde estar completo, mas o banco de dados de unidade e/ou os arquivos de registro excedem o 100 MB para cada assinantes de unidade 10 K no ambiente. Esta edição é fixada no 4.1(1) do Cisco Unity e mais tarde. A fim resolver esta edição, você pode promover a 4.1(1) do Cisco Unity ou a mais tarde ou executar uma das soluções discutidas neste documento.

Solução 1

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Vá ao server do Cisco Unity e escolha o Iniciar > Programas > Microsoft SQL Server > Enterprise Manager. Se o MSDE não é instalado, refira a instalação do software de administração para MSDE 2000.

2. Clique o Microsoft SQL servers > o grupo de servidor SQL > o <UnityserverName> > os bancos de dados, clicar com o botão direito no UnityDb e escolha propriedades.

3. Vá às opções aba e mude o modelo da recuperação a completamente se é ajustado a simples.

4. O clique Microsoft SQL separa > grupo de servidor SQL > servidor local > Gerenciamento > agente do servidor > trabalhos Sql. Se os trabalhos falharam no passado, hão um X vermelho em SqlNightlyBackupJob e em SqlWeeklyBackupJob.

5. Clicar com o botão direito em SqlWeeklyBackupJob e escolha o trabalho do começo.

6. Espere alguns minutos e pressione então a chave <F5> a fim refrescar o estado.

7. Repita as etapas 5 e 6 para SqlNightlyBackupJob.

Solução 2

Os scripts feitos sob encomenda do backup de SQL podem igualmente falhar se o Cisco Security Agent para a versão 1.1(4) ou anterior do Cisco Unity é instalado e é executado durante o backup. Se o Cisco Security Agent para as regras da proteção de Microsoft SQL do Cisco Unity é violado quando um usuário executa procedimentos do backup de SQL ou o backup feito sob encomenda da sujeira, o backup não termina. O problema ocorre se o processo que executa o backup não tem as permissões corretas do controle de acesso do arquivo do Cisco Security Agent para o lugar alternativo do alvo.

As versões do Cisco Security Agent para o Cisco Unity mais tarde do que a liberação 1.1(4a) incluem uma regra que identifique todo o diretório nomeado SQLBackups como um diretório da caixa de areia que seja excluído do Cisco Security Agent para regras da proteção do Unity SQL. Assim, uma elevação ao Cisco Security Agent para o Cisco Unity a uma versão mais tarde de 1.1(4a) resolve esta edição. Você pode transferir a versão a mais atrasada do Cisco Security Agent para o Cisco Unity da página do download do software (clientes registrados somente).

Você pode igualmente resolver esta edição se você executa qualqueras um etapas:

• Para o Cisco Security Agent para versões 1.1(4a) e anterior do Cisco Unity, o Cisco Security Agent pode ser desabilitado antes que você execute todos os procedimentos de backup feitos sob encomenda, a seguir re-permite o Cisco Security Agent depois que o backup está completo.

• Se este problema é encontrado com uma versão do Cisco Security Agent para o Cisco Unity que está mais atrasado do que a versão 1.1(4a), mude o lugar alternativo feito sob encomenda do alvo, ou o lugar alternativo do alvo da sujeira, a um trajeto que incluísse um diretório nomeou SQLBackups. Por exemplo, os trajetos do alvo do destino de backup que combinam a regra da caixa de areia incluem o <directory> de C:\SQLBackups\, de D:\ \ SQLBackups \ <name> \, e \ \ backupserver \ SQLBackups \.

Solução 3

Você precisa de certificar-se de que a conta usada pelo backup da sujeira e pelo backup de SQL é a mesma. Se não, você pode manualmente mudar o proprietário dos trabalhos alternativos a fim resolver esta edição. Conclua estes passos:

1. Abra o gerenciador de empreendimento SQL.

2. Expanda o > segurança do Microsoft SQL servers > do grupo > do <UnityserverName> de servidor SQL e escolha inícios de uma sessão.

3. Clicar com o botão direito em inícios de uma sessão e escolha o início de uma sessão novo.

4. No tab geral, clique… o botão ao lado do campo de nome e escolha a conta de Service(dirsvc) do diretório de unidade da lista do usuário de domínio. Clique então adicionam e APROVAM.

5. Vão aos papéis do servidor os administradores de sistema da aba e da verificação.

6. Vá à licença da aba e da verificação do acesso à base de dados para o UnityDb, o ReportDb e o UnityDistributionDb (se o Failover é instalado). Então verifique o db_backupoperator para ver se há a licença na função de banco de dados e clique a APROVAÇÃO.

7. O clique Microsoft SQL separa > grupo de servidor SQL > <UnityserverName> > Gerenciamento > agente do servidor Sql > \ trabalhos.

8. Clicar com o botão direito em SqlNightlyBackupJob e escolha propriedades. Então clicar com o botão direito em SqlWeeklyBackupJob e escolha propriedades outra vez.

9. Da gota-para baixo do proprietário, escolha o usuário que você apenas adicionaram e a APROVAÇÃO do clique.

Nota: Esta edição pode conduzir ao baixo espaço de disco no server. Você precisa de encolher nesta situação os bancos de dados do Cisco Unity. Consulte para encolher o exemplo da configuração do banco de dados do Cisco Unity para obter informações sobre de como encolher o banco de dados do Cisco Unity.

Solução 4

Às vezes as contas de domínio e mesmo as contas de sistema local são executado nas edições da permissão que podem fazer com que o backup falhe. Isto pode ser fixado indo a cada trabalho alternativo e terminando estas etapas:

1. Vá ao server do Cisco Unity e escolha o Iniciar > Programas > Microsoft SQL Server > Enterprise Manager.

2. O clique Microsoft SQL separa > grupo de servidor SQL > servidor local > Gerenciamento > agente do servidor > trabalhos Sql.

3. No painel correto, clique sobre um trabalho alternativo, por exemplo, SQLNightlyBackupJob. Clicar com o botão direito e selecione propriedades.

4. Na janela de propriedades, vá ao tab geral e para o proprietário, escolhem o sa da lista de drop-down.

5. Salvar e teste o backup.

6. Se isto trabalha muito bem, mude o proprietário ao sa para o SQLWeeklyBackupJob também.

Uma vez que estas etapas são executadas, você pôde precisar de encolher o banco de dados do Cisco Unity como descrito no psiquiatra o exemplo da configuração do banco de dados do Cisco Unity.

O backup remoto do Unity falha quando o servidor remoto está em um domínio diferente

Quando o backup do Cisco Unity é executado a um servidor remoto que esteja ficado situado em um domínio diferente, o backup falha. O backup é criado, mas o backup não pode ser movido para a posição remota. Se você cria um backup localmente e cria então um trabalho mover o arquivo de backup do servidor local para o servidor remoto, trabalha muito bem se o trabalho é executado no console do server, mas falha quando é executado como um trabalho programado.

Solução

Siga estas etapas para resolver o problema:

1. Crie uma movimentação traçada. A movimentação traçada está disponível somente quando entrada o server.

2. Crie seu trabalho programado mover o arquivo para a posição remota.

3. Os trabalhos de trabalho programados enquanto a conta é registrada ao server, devido à Disponibilidade da movimentação traçada. Isto significa que você precisa de ser registrado ao server.

O backup da sujeira falha com o erro: (error):70 (permissão negada) em bAccountHasMailstoreRights do procedimento do frmMain do formulário

Quando você executa o backup da sujeira, você recebe uma mensagem que pergunte se você executou Dbwalker. Quando você pressiona está bem, este erro está recebido:

(error):70 (Permission denied) in procedure bAccountsHasMailStoreRights of Form frmMain

Seguido por este erro:

(error):52 (Bad file name or number) in procedure bAccountHasMailStoreRights
of Form frmMain

Solução

Uma da maioria de causas comum deste erro é aquela sujeira sendo executado não tem as permissões adequadas. A fim executar com sucesso o backup, certifique-se que a conta tem as permissões adequadas.

(OU)

Emita este comando do comando prompt:

“[Drive]: \ CommServer \ utilidades \ DisasterRecoveryBackup \ UnityDisasterRecoveryBACKUP.exe /SkipSara”

(OU)

Mude o valor de IncludeMessages no servidor de unidade > sido executado > regedit >HKLM \ software \ voz ativa \ DisasterRecovery \ ajustes de 1 a 0.

O backup do Unity a um servidor de rede falha

O backup do Cisco Unity a um servidor de rede falha com um destes erros:

Event Type:	Error
Event Source:	MSSQLSERVER
Event Category:	(2)
Event ID:	17055
Date:		3/11/2009
Time:		2:46:38 PM
User:		360NETWORKS\UnityInstall
Computer:	UNITY01
Description:
18204 :
BackupDiskFile::CreateMedia: Backup device 'B:\UnityDBBackUp.sql' failed to create.
Operating system error = 3(The system cannot find the path specified.).

ou

(error) in cmbBackup routine:[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]
Cannot open backup device '\\Server\d$\unitybkp\UnityDBBackUp.sql'.
Device error or device off-line.
See the SQL Server error log for more details.
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]BACKUP DATABASE is
terminating abnormally. number= 0.

Solução

Há duas causas possíveis que rendem esta edição:

• Quando o backup for feito com o Cisco Security Agent girado sobre

Desabilite o CSA e permita-o quando o backup está completo resolver a edição.

• O método de backup de SQL do dois-salto não é usado

O backup real dos dados SQL para o banco de dados principal do Cisco Unity e, opcionalmente, o banco de dados dos relatórios é feito com os serviços SQL. Como tal, as permissões redigir arquivos ao diretório de destino são limitadas pela conta sob que a corrida dos serviços SQL. Se seu local usa o sistema local esclareça estes serviços, a seguir se você redige os dados do backup de SQL fora a um lugar da caixa, falha. Além disso, você usa um domínio esclarece os serviços SQL mas não os quer conceder fora permissões de leitura/gravação ao lugar da caixa, a seguir a parcela do backup de SQL falha também.

Este é razoavelmente um cenário comum, assim um mecanismo simples a trabalhar em torno dele é fornecido. Primeiramente, faça o backup de SQL a uma unidade local. Afaste os arquivos da base de dados suportados para o alvo da caixa com o uso do backup da sujeira da conta sob que é executado. Então, suprima das cópias local dos arquivos de backup. Isto é chamado o método do dois-salto. Execute estas etapas:

1. Vá às ferramentas do Cisco Unity e transfira a nova versão do backup da sujeira. Então, instale o mesmos.

2. No campo alternativo do lugar do alvo, entre no local de rede.

3. Verifique o método do salto do uso “dois” suportando dados SQL. O diretório local que provisório você incorpora aqui deve ser local ao server.

Esta etapa o backup SQL à unidade local e copiará sobre ao driver de rede. Eis porque é chamado o método do dois-salto. A sujeira não pode SQL alternativo a um driver de rede em um.

O backup da sujeira não permite o backup dos mensagens de caixa de correio

Quando você executa o backup da sujeira para suportar mensagens de caixa de correio, o backup falha com este Mensagem de Erro:

The account you logged in as does not have 'Send as' and 'Recieve as' rights
on one or more message stores that Unity subscribers are associated with.

Solução

A causa possível deste erro poderia ser a conta que você usa não tem bastante permissões a fim alcançar caixas postais. Verifique que você entra com esclarecer que enviar-como e receber-como permissões são verificados como reservam.

Informações Relacionadas

Document ID: 71986