Voz e comunicações unificadas : Cisco Administrative Reporting Tool

Relatórios de utilização do mensagem de voz da captação

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

A análise de CDR e o relatório (CAR) fornecem capacidades do relatório para três níveis dos usuários:

• administradores

• gerentes

• indivíduos

Somente os administradores podem gerar os relatórios de utilização do mensagem de voz que vêm sob a categoria de relatórios do dispositivo. Os relatórios do dispositivo seguem a carga e o desempenho de dispositivos relativos CallManager da Cisco, tais como bridges de conferência, servidores de correio de voz, e gateways. Este documento descreve como capturar relatórios de utilização do mensagem de voz do CDR.

Nota: Os relatórios de utilização do mensagem de voz CAR apoiam somente o Cisco uOne, o Unity, e os gateways de correio de voz de Octel.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Análise de CDR e relatório

• Administração do Cisco CallManager

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco CallManager versão 3.3 e mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Relatórios de utilização do mensagem de voz

Os relatórios de utilização da Mensagem de The Voice fornecem uma avaliação da porcentagem da utilização máxima dos dispositivos do mensagem de voz para o período e não a utilização exata. Por exemplo, o sistema calcula a utilização de um dispositivo do mensagem de voz entre 11 horas e 12 horas provando a duração de uma hora em amostras do cinco minutos. Sistema calcula utilização para cada cinco minuto como (número de atendimentos no intervalo do cinco minutos que usou os dispositivos do mensagem de voz * 100)/(número máximo de atendimentos que os dispositivos do mensagem de voz podem segurar a qualquer hora). Após ter calculado a utilização para cada amostra do cinco minutos para a duração de uma hora inteira, o valor da utilização máxima que é encontrado para essa uma hora indica no relatório como a utilização pelo tempo entre 11 horas e 12 horas. Similarmente, para obter uma utilização para o dia inteiro, o dia inteiro compreende amostras de cinco minuto cada um, e a utilização máxima obtém calculada. Você pode examinar o uso baseado em cada hora de um dia ou em um número especificado de dias para cada semana ou mês. Os relatórios gerenciem para cada server do mensagem de voz.

Gerencia relatórios de utilização do mensagem de voz

Esta seção descreve como gerar, enviar, ou relatórios de utilização do mensagem de voz da vista.

1. O log na página de administração do CallManager da Cisco e escolhe aplicativos > Serviceability do CallManager da Cisco.

2. Escolha ferramentas > análise de CDR e relatório > fazer logon usando o nome de usuário e senha do administrador.

Nota: Somente os administradores CAR podem gerar os relatórios de utilização do mensagem de voz.

3. Escolha relatórios do dispositivo > mensagem de voz > utilização.

4. Escolha uma porta de mensagem de voz ou escolha um mensagem de voz DN à esquerda do painel.

5. Clique o ícone da seta para baixo a fim selecionar /portas do mensagem de voz DN.

6. Incorpore a escala da data do período para que você quer ver a informação de chamada e clica o botão do relatório da vista. Se você quer enviar o relatório, clique o botão do relatório da emissão.

Nota: Assegure-se de que a escala da data e hora não exceda um mês.

Informações Relacionadas

Document ID: 71949